2. 鳥取の結婚式場
  3. 米子・西伯の結婚式場
  4. ローズガーデン米子

鳥取 米子・西伯エリアのゲストハウス「ローズガーデン米子」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

米子駅

とにかく丁寧!信頼ができた!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
1225nana さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2019年10月 (投稿2019年10月)

訪問時の見積金額
953,700円 (30人)
費用明細を見る

GWという時期で見積もりを作成していただきました。
思ったより安くて大満足でした!!
初めに必要な分をきちんと入れた見積もりを出して下さるので、後からどんどん増えるということはなさそうでした。

全体的に落ち着いた雰囲気で、高級感があります。
建物全体が貸し切りになるということで、好きなところに飾りつけができると伺いました。お部屋も沢山あり、更衣室や子供が動ける場所など、色々な用途に使えそうです。
チャペルは温かみがあり、ゲストとの距離も近いように感じました。
披露宴会場はガーデンが隣接してあり、開放的な雰囲気でした。

何も分からない自分たちに、一生懸命色々な提案をしてくれたり、今、イメージできなくても、打ち合わせの中で一緒に考えますと言ってくれて、とても心強かったです。
ここなら自分たちらしい結婚式ができそうです。
楽器演奏もOKなところが良かったです!

試着をさせてもらいました。ドレスも和装も豊富で、人と被りたくない私にとってすごく魅力でした。コーディネーターの方もとても優しく、打ち合わせの空間も1組限定らしく、周りを気にすることなく打ち合わせができるのもすごく嬉しいです。

今まで結婚式場で食べた料理より、断然美味しかったです!
特にお肉料理の肉の柔らかさは、今まで味わったことのない感動でしたし、お皿に一緒に乗ってきた野菜のグリルの一つ一つの歯ごたえと風味など、すべて丁寧に調理され、野菜の美味しさを久しぶりに思い出しました。

皆様とてもあたたかく迎えて下さり、同年代のプランナーさんで話しやすかったです。質問にも丁寧に答えてくださいました。また、プランナーさんが参考にと、以前こちらで式を挙げた方の写真を嬉しそうに見せてくださったのが印象的でした。お客様を大事にされているんだなと、愛を感じました!

遠方のゲストが多いため、米子駅近くで探していました。米子駅から車で10分という好アクセスがとても良かったです!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて1225nanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ローズガーデン米子
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 鳥取県米子市観音寺新町3-5-25

鳥取の結婚式場ランキングをもっと見る