広島 広島・呉・西部エリアの神社・仏閣「厳島神社」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

もりみぃ さん (女性)
2014年12月
2016年4月

清んだ空気で晴れ晴れとしたところ
もりみぃさん(厳島神社口コミ)

見積もり通りにできたのではないでしょうか。
前泊の宿泊費が少し高い印象を受けましたが、とても良くしていただいたので、大満足でした。

厳大変天気が良く、桜も綺麗でした。
一番好きな花が桜で、当日天気が心配でしたが、見事晴れてました。
とても嬉しかったです。
世界遺産の厳島神社で結婚式をあげる事ができて、ほんとによかったと思います。

演出は、和プロデュースの方が一緒に考えてくださいました。
自分たちの好きな感じに出来たのは、ひとえに和プロデュースのスタッフの方のおかげだと思います。
特に、ウェディングケーキの飾り付けについてはみなさん喜んでもらったみたいです。

和装のみで、日本髪のかつらを付け白無垢と綿帽子、角隠しと色打掛、その後洋髪へチェンジしました。
今思えば和装のフルコースだったような気がします。
白無垢も色打掛も自分が好きな物がすぐに見つかって、とてもとても満足でした。

試食は、出来ずに本番を迎えてしまいました。
しかし親族のみの式と披露宴でしたので、自分も美味しい料理をお腹いっぱい食べることができました。
久しぶりの親族のみんなとのご飯はとても楽しかったです。

前日宿泊した場所での会食でした。
会場の雰囲気はお任せにしたんですが、とてもかわいく、自分が好きな感じにぴったり合わせてもらってとても嬉しかったです。

船で渡る事も踏まえて、広島駅からアクセスはやや良いと思います。
船の最終便の時間に注意しました。
県外の方がいたので、なるべく分かりやすいよう地図を用意させてもらいました。

お世話になった『和プロデュース』の方からここのサイトのお話をいただきました。
結婚式は、周りのみなさんに恵まれて、とても幸せに過ごす事ができました。
今結婚式場に悩まれてる方、宮島の厳島神社の結婚式はとてもおすすめです。
その時は是非『和プロデュース』に相談されてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりみぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 厳島神社
挙式スタイル 神前