2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ノートルダム広島(Notre Dame HIROSHIMA)

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ノートルダム広島(Notre Dame HIROSHIMA)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
cccc さん (女性)
2018年9月
2018年11月

花嫁さんがとても綺麗に映える会場です
お料理の味が残念でした
ccccさん(ノートルダム広島(Notre Dame HIROSHIMA)口コミ)

高台にあるので、景色が大変素晴らしかったです。
ロビーも広く、待っている間も窮屈にはなりませんでした。
全体的に式場の雰囲気も良く、チャペルのステンドグラスも素敵で豪華な印象でした。とても広い会場なので、移動する度に少し歩いた気がします。

参列した結婚式の中で、初めてデザートを全部食べきれないくらいボリュームはありました。

正直なところ味は美味しくありませんでした。量も大事ですが、質をよくした方がいいなと感じました。

ほとんど食べた後に気づいたのですが、同じ料理の物でも周りの人のと比べて自分の料理には付いていないものがあったのが残念でした…
料理を出す前に確認するべきだと思います。

担当された方がまだ慣れていないようでしたが、一生懸命さが伝わり印象は良かったです。

駅から少し距離があり、交通の便はあまり良くないかなと感じました。
シャトルバスがあるのでバス利用や、車で向かう人は問題ないと思います。

ノートルダム広島

ノートルダムHIROSHIMA スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月10日)

cccc様

この度はノートルダムHIROSHIMAのご列席、
また大変貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。

大聖堂やロケーション、またスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

一方で、お料理についてcccc様に大変残念な思いを強いるカタチとなってしまったこと、
心よりお詫びを申し上げます。

ノートルダムHIROSHIMAではお料理について、cccc様をはじめ、
ご列席いただいたお客様のリアルなお声をお聞かせいただきながら、
定期的にお料理の更新を図っております。
サービススタッフにつきましても、この度指導スタッフを一新し、
よりご来館いただくすべてのお客様に感動、
満足していただけるように態勢を整えたところでございますので、
ご期待いただければと思います。

また、アクセスにつきましても19年1月より、
広島駅も含めたシャトルバスによるお手伝いをスタートいたします。

今後ともcccc様のご投稿を真摯に受け止め、
ご来館いただく全てのお客様に、「感動」「快適」を
お届けできますよう最善のおもてなしを追求し、
邁進して参りますので、
今後ともノートルダムHIROSIMAをどうぞよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてccccさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルはステンドグラスがとてもきれいでした。 披露宴会場は新郎新婦の後ろがガラス張りで解放感がありました。 挙式後、フラワーシャワーやバルーンリリースがあったのですが、ドローンが撮影しており、...

yu20 さん
    招待2019年10月(投稿 2019年11月)式場返信あり
  • 招待

待合のスペースが広く、ゲストが多くてもある程度の人数は座れる感じでした。 広島を一望できるテラスもありとても綺麗な景色が広がっており、待っている間も退屈することなく過ごせました。 チャペルや建物は白で統...

一つ一つの味がよく分かりませんでした。
    まいぶう さん 認証済み
    招待2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

大きなスクリーンに新郎新婦が映り、芸能人の結婚式に招待されている気分になりました。 チャペルはステンドグラスがとても綺麗でした。 人前式に初めて参加しましたが、広いチャペルと綺麗なステンドグラスをバ...

miiii☆ さん 認証済み
    招待2018年10月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

ホテルのように広々としており綺麗で豪華な式場です。特に大聖堂から出てすぐのフラワーシャワーなどをする広場は本当に素敵で、夜にライトアップされた大聖堂をバックに写真が撮れれば最高だな・・と感じました。女性...

lionhato さん
    招待2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

ロビーに披露宴会場は景色が見えるようになっていてとても綺麗でした。 チャペルに入った瞬間ため息が漏れるくらいとても綺麗で生演奏にも感動しました。 チャペルでの挙式後もガーデンで見た目も綺麗なドリンクがで...

たつのり28 さん
    招待2018年5月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 ノートルダム広島
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-556884
ノートルダム広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 広島県広島市西区古田台2-15-1
広島の結婚式場ランキングをもっと見る