結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ノートルダム広島」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
masnaosu さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年9月

オシャレでスタイリッシュな式場
masnaosuさん(ノートルダム広島口コミ)

広島で人気の式場です。大聖堂が白くておしゃれで全体的にスタイリッシュな雰囲気です。
古田台にあるので景色も素晴らしいです。

新郎が新婦にサプライズでフラッシュモブで踊っていました。お金をかければやりたい事を色々できる式場だと思います。

料理もオシャレな感じです。少食の私には量が多かったです。デザートブッフェがあり女性客や子供は喜んでいました。

特に印象に残るスタッフはいませんでしたが、他の式場同様式を楽しむことが出来たので普通だと思います。

車で行かないといけない場所にあり、リムジンバスも五日市からだったので私は不便に感じました。遠方のゲストや土地勘がなければ迷うと思います。

とにかく人気のある式場なのでお呼ばれする機会が多いです。オシャレで色々こだわりたい方には向いている式場だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmasnaosuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム広島
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-542027
ノートルダム広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 広島県広島市西区古田台2-15-1