結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ノートルダム広島」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
flowercake さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

大聖堂がとにかく素敵
flowercakeさん(ノートルダム広島口コミ)

費用は高めな設定です。パックプランを上手く使えば多少安くなる印象。規模が大きく人件費がかさむので致し方ないか。

広々としており、大聖堂も雰囲気がかなりあります。挙式場の雰囲気としては私の中ではナンバーワンです。

演出に関しては提案は受けていないので全く分かりませんが、屋上でバルンを飛ばしたりなどの演出も出来る様です。

ドレスの枚数が少ない。特にカラードレスに関しては更に少ない。ドレスの持ち込みは基本禁止されており、好きなドレスを着ることが出来ないのはかなりのデメリット。

とても丁寧な対応でした。難しいお願いも聞き入れてくれ希望を叶えようと動いてくださいました。しかし、ルールが固定である為、イレギュラーな対応は出来ない印象。

車がないと行けない立地です。リムジンバスは必須だと思います。

flowercakeさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてflowercakeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム広島
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-542027
ノートルダム広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 広島県広島市西区古田台2-15-1