結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ノートルダム広島」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

saboten* さん (女性)
2016年7月
2016年7月

大人カジュアルウェディング
saboten*さん(ノートルダム広島口コミ)

大聖堂もとても圧巻で、友人がバージンロードを歩く姿に感動でした。
待合スペースからも、披露宴会場からもとても素敵景色が見れて凄く良かったです。

ガーデンでのケーキ入刀とても良かったです。その他オシャレなドリンクのビュッフェやフォトスペースがあって友人とたくさん写真を撮ることが出来ました。
大聖堂や会場はスタイリッシュな雰囲気でしたが、カジュアルな演出も多くて新婦の友人との距離も近くて良かったです。新婦のドレスも可愛くて憧れました。

洋食コースを頂きました。
余興も頼まれていたので少し慌ただしく食べる感じでしたが、前菜もお肉もとても美味しく頂きました。

今まで何度か結婚式に列席してますが、余興のリハーサルも事前に披露宴会場でする事が出来たので安心してお任せ出来ました。
笑顔が素敵なスタッフさんが親切に案内してくれました。

自宅より車で行きました。
駐車場もとても広くて良かったです!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsaboten*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム広島
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-542027
ノートルダム広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 広島県広島市西区古田台2-15-1