結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ノートルダム広島」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
ハロたん さん (女性)
2016年7月
2016年7月

非日常感を感じることが出来ます
ハロたんさん(ノートルダム広島口コミ)

大聖堂がとても綺麗で、新婦の雰囲気もピッタリでした!
入場シーンを見ただけで泣けてしまいました。
また、ロビーなどもラグジュアリー感があり、待っている間も素敵でした。

お色直し入場の前にゲストがガーデンに出るアナウンスが入り、新郎新婦の花道を作って入場しました。
また、新婦へ入場時にサプライズでフラワーシャワーに似た新しい演出があり、私たちも楽しめました!
また、新郎が友人の方とバンド演奏をして、すごく素敵でしたし、ゆったりした、新郎新婦らしい披露宴でした。

ボリュームもあり、非常に満足でした。
どの内容も美味しかったのですが、お魚料理がとくに美味しかったです!

余興の担当だったのですが、余興中は料理をストップしていただいていたようです。
とくにスタッフさんから、何か言われたわけではないのですが、細やかなサービスだなと思いました。

広島駅からは多少遠く感じますが、専用のマイクロバスを用意されていました。
広島駅からだとバスに乗ればそのまま、式場まで到着しましたし、帰りも二次会行きのバスがあり、荷物もあったのですが、有難かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハロたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム広島
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-542027
ノートルダム広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 広島県広島市西区古田台2-15-1