結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ノートルダム広島」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

yui6286 さん (女性) 認証済み
2014年9月
2016年4月

チャペルが本格的で綺麗
yui6286さん(ノートルダム広島口コミ)

広島で一番高い式場だと聞いていた割には、演出などを控えると、そこまで金額はいかないのかなと思いました。

チャペルが本格的でとにかく綺麗でした。ヨーロッパの本物のチャペルのような重厚感もあり、ステンドグラスも輝いていて、魅力的でした。会場は、普通でしたが、ガーデンがあるので、そこからの景色が、瀬戸内海を見渡せれて、とても綺麗でした。

チャペルから出てフラワーシャワーのスペースが広いので、そこでいろいろな演出ができそうでした。プランナーさんに相談したらいろいろな提案をしてくれそうでした。

とても親切、丁寧に接してくれました。案内しながら、過去にどういった演出があったかも教えてくれて、自分たちならこうするかな、という考えも生まれてきたし、相談しながらいろいろ決めれそうだと思いました。

駅からは送迎バスも出してくれるので、困らないですが、二次会を街中でやるようなら、少し時間がかかるのでそこは妥協点だと思いました。

yui6286さんが比較検討した式場

ノートルダム広島

ノートルダムHIROHSIMA 支配人 より

(返信日:2016年4月6日)

yui6286様

この度はノートルダムHIROSHIMAにご来館頂き誠にありがとうございます。又、ご投稿頂き大変うれしく思います。

ノートルダムでは、2016年4月に披露宴の費用全体のPLANをリニューアル致しました。
是非今後の参考にご覧いただければと思います。

又、2次会についても現在2次会PLANをご準備しております。
詳しくはホームページにも記載しておりますので、新しい提案として是非ご覧くださいませ。

お二人にとって一生に一度の大切な一日を、スタッフ全員でお手伝いさせて頂ければと思います。

これからもノートルダムを宜しくお願いします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyui6286さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム広島
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-542027
ノートルダム広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 広島県広島市西区古田台2-15-1