結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ノートルダム広島」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

おーおーぴよっぴ さん (女性) 認証済み
2013年8月
2016年3月

ロケーション抜群な結婚式場
おーおーぴよっぴさん(ノートルダム広島口コミ)

すごーく豪華です!規模も大きく、高台の上なので景色も最高、披露宴会場も全面ガラス張りでとても明るいです。待合ロビーも広々としてテラスからの景色最高だったなあ。

目の悪い親御さんへの手紙最高でした。。泣けた。。。

美味しかったです!フレンチのコースなのでこれはどうしようもないですが、量は少ないですね。彩りもきれいでバシバシ写真撮ってしまいました。

皆さまとても親切丁寧でした。一つだけ気になったのが、会場で着替えるつもりでTシャツ短パンで向かったのですが、到着した時スタッフさんに「着替え・・ますよね??(疑いの目)」と声をかけられたのが・・。いやいやどう見ても着替えるじゃろう!(笑)30越えてるんで分別分からない小娘にも見えないし、もし仮にそうだとしてもそこはフツーに「お着替えはこちらですー」ってご案内してほしかったな。

行きも帰りもマイクロバスを用意してもらいました。遠足みたいで楽しかった。

ノートルダム広島

支配人 尾本 より

(返信日:2016年3月12日)

おーおーぴよっぴ様

この度はノートルダムHIROSHIMAにご列席頂き誠にありがとうございます。又ご投稿頂き感謝申し上げます。

皆様が感動頂いた様に、広島と瀬戸内海を一望し絶景ロケーションを体感頂く為に、高台の上にございますので大変うれしく思います。

お料理についても様々なコースがございますので、次回ご列席の際も楽しみにされて下さい。

スタッフ一同、皆様の貴重な1日を最高の思い出と変えられる様にこれからも精一杯お手伝いさせて頂きます。

これからも宜しくお願いします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておーおーぴよっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム広島
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-542027
ノートルダム広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 広島県広島市西区古田台2-15-1