結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ノートルダム広島」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ポン中村 さん (女性)
2014年4月
2015年11月

料理よりもスタッフの対応が決め手!
ポン中村さん(ノートルダム広島口コミ)

ちょうど結婚した年がノートルダム広島が何周年かの記念で式場代がとてもやすくなっていました。
最終的には300万くらいかかりました。

ノートルダム広島はロビーも広く綺麗で大人数でもぶつかるような事はないくらい広くて、喫煙所、トイレも近くにあったので招待した方々も過ごしやすいのではないかと感じました。飲み物もなくなったらすぐにスタッフさんが『いかがですか?』とすぐにきて飲みがなくなる事はなかったです。またスタッフさんはいつも笑顔で言葉遣いも大変丁寧なので招待した方々も気持ち良いのではないかと思いここに決めました。

結婚式を終えて帰るときスタッフさんから
寄せ書きみたいな物をもらいました。
感動しました。

衣装はたくさんありましたが小物は数少なかったです…

全てのスタッフさんの対応が大変よかったです。ヘアメイクのスタッフもわがままを言ったのに『一生に一度なので』と言って一生懸命やって下さり、ブーケを作って下さったスタッフも、私が『花にまくリボンを巨大にしたい』と言ったら前の日の夜、巨大リボンを手縫いで縫ってきて下さり感動しました。

ノートルダム広島は山の1番上にあり景色は海が見えて最高によかったです。交通の便は、私は安佐南区に住んでいたので担当したスタッフの都合よければ横川駅までスタッフさんの方が迎えにきて下さったので不便だとは感じませんでした。

牧師さんがとても面白い人でした。

ノートルダム広島

ノートルダムHIROSHIMA 秋本 より

(返信日:2015年11月12日)

ポン中村様

このたびは一生に一度という機会をノートルダムHIROSHIMAに託してくださり誠にありがとうございます。
また、どれをとっても嬉しいお言葉ばかりでスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

衣裳関係については、オリジナルブランドとして『LoveL』を立ち上げアクセサリー類もご準備出来るようになりました。ポン中村様に御提案できなく大変申し訳なく思います。

これからも皆様のご要望に真っ直ぐ向き合い理想の挙式を実現できるよう精進してまいります。

お近くにお立ち寄りの際や記念日などお気軽にお越し頂ければ幸いです。
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
これからも末永くお幸せに♪

また、貴重なご投稿まで頂き本当にありがとうございます。
今後ともノートルダムHIROSHIMAを宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポン中村さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム広島
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-542027
ノートルダム広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 広島県広島市西区古田台2-15-1