結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ノートルダム広島」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

OSS さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

景色は広島一、高級感あふれる会場
OSSさん(ノートルダム広島口コミ)

特にチャペルはヨーロッパ風で天井が高く、おそらく広島一ではないかと思うほど高級感あふれています。宴会場も、中からも青空と広島の景色を見ることができ、明るく開放感あふれていました。
施設が広く、会場から出口までが長く、ヒールで歩くには少し疲れてしまいました。

ガーデンでのスイーツバイキングが、広島を一望できる景色を堪能しながら、すきなスイーツを食べることができたので印象に残っています。

ドリンクやパンも割とすぐ出てきて、不満を感じることはありませんでした。少し緊張気味なのが伝わってきましたが、笑顔で対応してくれて良かったです。

市街地からやや遠く、坂の上なので移動しづらいけど、各希望場所から貸切バスを出してもらったので良かったです。

ノートルダム広島

ノートルダムHIROSHIMA 秋本 より

(返信日:2015年11月12日)

OSS 様

この度はノートルダムHIROSHIMAへのご参列、誠にありがとうございます。

また、たくさんのコメント頂き大変嬉しくご拝読させていただきました。

高台にあることもありゆったりとした空間をつくっている為、OSS様に不都合をさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご列席されるお客様にも多くの方々がいらっしゃいますので、
全てのお客様に喜んで頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。
今後ともノートルダムHIROSHIMAを宜しくお願い致します。

OSS様、この度は口コミ頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOSSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム広島
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-542027
ノートルダム広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 広島県広島市西区古田台2-15-1