結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ノートルダム広島」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

にゃこまめ さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年9月

豪華な結婚式をしたい方に
にゃこまめさん(ノートルダム広島口コミ)

挙式会場はヨーロッパ調で格式があり、大きくて立派でした。バルーンリリースやブーケトスができるスペースもかなり広いです。
披露宴会場も素敵でしたが、新郎新婦の入場がガーデンからだったため逆光で2人の顔が全く見えませんでした。
余興をしたのですが、着替えるスペースが狭く(おそらく授乳室)、こんなに広い会場なのに他に無かったのかな?と思いました。

大スクリーンがあり色々流せるみたいですが、映像演出が多すぎる気もしました。中座が多かったのが原因かもしれません。

余興をしていたため、メインのお肉料理が食べれなかったので残念です。ウエディングケーキは新郎新婦が考えたオリジナリティーのあるケーキで可愛かったです。

周りにビルや住宅街はなく、高台にあるので景色、眺めは良いです。その代わり、市街地や駅からは遠いです。広島駅から送迎バスで20分くらいかかります。

結婚式シーズン真っ只中の土曜日大安だったので、会場はごった返していました。ロビーの女子トイレも長蛇の列でした。おそらく何組も式を挙げられているのでしょう、進行が早すぎて、ゆっくりできませんでした。

ノートルダム広島

ノートルダムHIROSHIMA Bridal Salon より

(返信日:2015年9月27日)

にゃこまめ様

この度はノートルダムHIROSHIMAにご列席くださり誠にありがとうございました。
スタッフを代表してお礼申し上げます。

にゃこまめ様よりご指摘頂きました貴重なご意見、とても大事な事です。

皆様にご満足いただけるお時間を過ごして頂けますよう、進行のあり方、演出方法、おもてなし、全スタッフ善処して参ります。

皆様の夢が叶う、皆様に愛される式場を目指して日々精進致します。

にゃこまめ様、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
今後ともノートルダムHIROSHIMAを宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃこまめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム広島
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-542027
ノートルダム広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 広島県広島市西区古田台2-15-1