結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ノートルダム広島」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
beautician1 さん (女性) 認証済み
2012年8月
2015年5月

お城のような結婚式場
beautician1さん(ノートルダム広島口コミ)

建物はとても綺麗です。
洋風のお城のようなロマンチックな雰囲気でいっぱいでした。

夜でしたので、終盤にさしかかるころ花火が上がりました。音にビックリして、見たら、綺麗でしたので、感動しました。

料理の見た目はとても色とりどりで綺麗でした。デザートも普通に美味しかったです。

すみませんが自分が接客業をしている程もあり、接客される側としては満足がいく接客ではなかったほどに感じました。

交通はとても不便なところだなぁと思いました。お酒を飲む人だと、送迎バスかタクシーを利用しないと会場には行けれません。

山の上ですので、風が強い時があります。なので、ヘアーセットは乱れないようなフワフワ系より、キッチンと固めたヘアーセットがおすすめです。
また式場はバリアフリーになっており、お年寄りさんにはとても良心的だなぁと思いました。

ノートルダム広島

ノートルダムHIROSHIMA Bridal Salon より

(返信日:2015年5月29日)

beautician1様

この度はノートルダムHIROSHIMAにご列席くださり誠にありがとうございます。
また、会場の雰囲気や施設のバリアフリー・料理の評価等お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関しましては、式場をあげて研修を行いサービススキルの向上に努めております。
しかしながら、ご満足頂けるような対応ができず大変申し訳ございませんでした。
次回ご列席頂ける機会ございましたら、その際はご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

beautician1様この度は貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後ともノートルダムHIROSHIMAを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbeautician1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ノートルダム広島
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-542027
ノートルダム広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 広島県広島市西区古田台2-15-1