結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ノートルダム広島」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ダッフィー3 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

すてきなロケーションとステンドグラス!
ダッフィー3さん(ノートルダム広島口コミ)

GWプランがあり、値引きがよかったです。

できて間もない建物なので中も外もとても綺麗です。控え室やトイレも広く綺麗でした。

キャンドルサービスやケーキカットなど定番は一通りできそうでした。披露宴会場が新郎新婦色に染められそうなのでよかったです。

式場の中に衣装合わせ部屋があり、靴はプレゼントなようです。独自のブランドを持ち値段も他の式場とさほど変わりなく、レンタルでした。

試食は前菜、スープ、パン、メイン、デザートとお腹いっぱいになりました。お肉がおいしかったです。
コースも何種類からか選べたりチョイスもできるようになってます。

とても話しやすい雰囲気よプランナーさんで相談しやすかったです。気遣いもすてきで空調などにも気を遣っていただきました。

最寄り駅の新井口駅からスタッフの方が迎えにきていただき車で15分もしないうちに着きました。山の上の方にあるので、海や川、街並みが一望できロケーションは最高です。

ダッフィー3さんが比較検討した式場

ノートルダム広島

ノートルダムHIROSHIMA Bridal Salon より

(返信日:2015年5月9日)

ダッフィー3様

この度は数ある式場の中からノートルダムHIROSHIMAにお越しくださり誠にありがとうございます。

どれをとってもありがたいお言葉ばかりでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ノートルダムHIROSHIMAは館内で全てのお打合せが可能となっており全スタッフが館内に努めているからこそトータルコーディネートで提案することが出来ます。

館内の魅力はもちろんですが、スタッフ一同館内の魅力に負けないようなご結婚式のご提案に努めてまいります。

ダッフィー3様この度は貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後ともノートルダムHIROSHIMAを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてダッフィー3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム広島
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-542027
ノートルダム広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 広島県広島市西区古田台2-15-1