結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ノートルダム広島」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

asato さん (女性) 認証済み
2012年6月
2015年4月

広島市内を一望できる、素敵な会場
asatoさん(ノートルダム広島口コミ)

挙式会場がとても綺麗で素敵でした!
天井が高い大聖堂で、日頃では味わえないような雰囲気だなと感じました。
会場には中庭もあり、そこがとても綺麗だったのが印象的です。ロケーションもとても良かったです。

披露宴進行の流れや、新郎新婦の登場等、演出内容はオーソドックスな感じでした。
新婦側からは得意分野の披露があったので、相談次第では変わるのかもしれません。

料理の内容は豪華で、量もありました。
飲み物の種類が、もう少しあれば嬉しかったです(プラン等にもよるのでしょうが)。

周囲のスタッフの方々が様子を伺いながら動いていたため、こちらが声をかけようとしたら寄ってきてくれ、飲み物等の注文をすることができました。そのため、特に不便することなく、対応してもらうことができたと思います。

丘の上に式場があるため、景色がとても良かったです。結婚式が夜だったので、夜景が綺麗でした。
当日は車で連れて行ってもらいました。バイパスから近くなので、距離としては近かったですが、少し迷ってしまいました。駅などから来場する人には少し距離があるかもしれません。

ノートルダム広島

ノートルダムHIROSHIMA Bridal Salon より

(返信日:2015年4月17日)

asato様

この度はノートルダムHIROSHIMAにご列席くださり誠にありがとうございます。

会場の雰囲気やスタッフの対応等お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。

披露宴の内容につきましては、お打合せ段階でしっかりとご要望をお伺いしご要望に応じた挙式披露宴を行えるよう、新しい形に取り組み提案の幅を広げられるようお打合せの進め方から改善致しております。

お飲み物に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のご要望にお応えできるよう、ドリンクメニューの充実に努めてまいります。

その他にもより上質なサービスが実現できるよう精進してまいりますので、どうか今後ともノートルダムHIROSHIMAを宜しくお願い致します。

asato様この度は貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてasatoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム広島
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-542027
ノートルダム広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 広島県広島市西区古田台2-15-1