2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ノートルダム広島(Notre Dame HIROSHIMA)

広島 広島・呉・西部エリアのゲストハウス「ノートルダム広島(Notre Dame HIROSHIMA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

広島駅

青い空が似合う白い大きな大聖堂

招待
- 4.00 4.00 4.00 3.00 3.50 -
longyard さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2012年7月 (投稿2014年1月)

挙式会場は白い大きな大聖堂の中で。天井が高く、綺麗なステンドグラスがあり、広々としてきちんとした印象。
大聖堂前は大きな広場になっていて、天気が良かったので外でフラワーシャワー、ブーケトスができた。ウエディングドレスと青い空、白い建物がよく映えて、写真も綺麗に残っていた。
披露宴会場は広々としており、花婿花嫁が見やすいように大きなスクリーンにライブ映像として二人の姿が流されていた。
喫煙は外でと分煙されていて安心できた。
披露宴会場横のトイレが狭く数も少ないので、女性トイレが混み合っていた。帰りだったので皆引き出物を持っており、置くところもなくかさばって大変そうだった。

お二人らしい演出があった。
お子さんがおられたので、途中でお子さんが生まれた時の産声が流れてお子さんが登場した演出には感動した。また、お色直しの後はバズーカを持った新郎が現れ、バズーカを打つと各テーブルの花火がついて、豪華な演出に歓声があがっていた。

料理はとてもおいしかった。ボリュームもあって、満足した。いいコースの料理だったのかなと思う。

スタッフの対応に悪い点はなかった。

式場は高台にあるので、眺めは抜群!暗くなると広島の町の灯りが見えて夜景も綺麗なところ。
最寄り駅からは遠い。車で行ったが迷わずに行くことはできた。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlongyardさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 ノートルダム広島
住所 広島県広島市西区古田台2-15-1

広島の結婚式場ランキングをもっと見る