2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. HILL SIDE HOUSE KOBE KITANO(ヒルサイドハウス神戸北野)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「HILL SIDE HOUSE KOBE KITANO (旧名:ザ エクセレントヒルズ神戸北野)(ヒルサイドハウス神戸北野)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新神戸駅,三宮駅

1棟貸切の贅沢感と非現実感
とくになかったです!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 3.50 4.00
yuu.s.1137 さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年5月 (投稿2021年10月)

4階建ての1棟貸切なので、正直高そうだなぁとは思ってましたが、そんなことなく他の式場と比べてもリーズナブルな価格で、予算内でした。
比較的リーズナブルな価格で、1棟貸切の贅沢を味わえると思います。

会場全体のナチュラルな雰囲気がとっても素敵で気に入りました。
入口からもうオシャレで、披露宴会場、披露宴会場に付いているテラスもとてもいいです。
ただ、私が1番気に入ったのは
バージンロードの大理石がとても可愛かったのと、
入口から2階に上がる螺旋階段が高級感があってとってもオシャレで、写真映えしそうと感じた所です。
とにかく私の好みの式場でした(笑)

たくさんの演出を提案して頂きました。
私達がこれはやりたくないあれはやだ!といろいろ言ってましたが、最近はこんな方もいらっしゃいますよとたくさん教えて頂きました。
式の内容も貸切なので結構自由にできそうです。

有名なブランドも多く、お願いしたら大阪店から取り寄せも可能だそうなので良かったです。
可愛いドレスたくさんありました。

とっても美味しかった!
見た目も結婚式らしく華やかで素敵ですが、とにかく美味しかったです。
前菜には見た目も味も感動して、帰ってからも2人であれまた食べたいなと話してました(笑)

たくさん質問して、わがままもたくさん言ってしまいましたが、嫌な顔ひとつせずとても親切で素敵な方だなぁと思いました。
長時間ありがとうございました!

駅から歩くとなると少し大変だけど、シャトルバスもあるそうなので、ゲストの心配はないかなと思います。

yuu.s.1137さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuu.s.1137さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HILL SIDE HOUSE KOBE KITANO (旧名:ザ エクセレントヒルズ神戸北野)
通話無料0078-6011-702787
この式場の予約・問合せはみんなのウェディング相談デスクで承ります。
定休日 日曜
住所 兵庫県神戸市中央区北野町3-10-1
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事