3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. HILL SIDE HOUSE KOBE KITANO(ヒルサイドハウス神戸北野)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「HILL SIDE HOUSE KOBE KITANO(ヒルサイドハウス神戸北野)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新神戸駅,三宮駅

なにより温かいスタッフのみなさん
特に気になる点はありません。

あにまるちえぞう さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2019年9月 (投稿2019年9月)

見積もりは60名で約270万円だったのですが、自分たちの予想していた見積りよりもさらに安く収まりました。特に高いなと感じた項目はありませんでした。まだまだカットできるところはカットしていけそうです。特典として、送迎のマイクロバスを無料で付けてくれたので、高齢のゲストも呼んでいるのでありがたいです。

なんといってもお目当てのバージンロード。
人目見たら惚れ惚れすること間違いなし。
貸し切りで半日使えるため、自分達のカラーに染めた式場を作り上げることができます。

まだこれから決める段階なので評価できません。

ドレスは数多く揃えているため、どれにしようか絞りきれずに迷ってしまう程です。プランの料金でレンタルできる衣装とプラス料金が必要な衣装もありますが、個人的にはプラス料金を払った方が、華やかさがアップして好みだったので、そちらを選びました。小物も種類があって、好印象です。

シェフ自慢の高級フレンチを楽しめます。
値段は11000円から25000円ほどで、幅広く用意されています。各値段のコースをベースに、希望があれば別のコースから1品料理を取り替えてくれたり、お子様の参列者がいれば、子供向けメニューを用意してくれたりします。

皆さん温かく親切です。
どのスタッフさんも笑顔で対応されています。

ターミナル駅が最寄り駅ということもあり、アクセスは良好。ただし、駅から徒歩10~15分な上、坂道を登らないといけないので、悪天候時は苦労する。

HILL SIDE HOUSE KOBE KITANO

返信日:2019年12月21日

あにまるちえぞう 様

このたびは口コミをご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。

ザ エクセレントヒルズは神戸北野という特別な場所で
お二人らしいアットホームな挙式・披露宴を
ご提案させていただいている会場です。

チャペルのバラのバージンロードは
他府県からも一目見たいと仰っていただけるような
他にはないバージンロードです。
距離感を大事にしたことで感動の時間を
当日に迎えて頂けること間違いございません。

アクセス面に関しましては、
送迎バスでのご対応をさせていただいておりますので
当日皆様のご負担は無いかと思います。

このたびは貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後のお打合せも楽しみにしております。

ザ エクセレントヒルズ 神戸北野
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあにまるちえぞうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HILL SIDE HOUSE KOBE KITANO
078-262-7177
HILL SIDE HOUSE KOBE KITANOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日
住所 兵庫県神戸市中央区北野町3-10-1