2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. HILL SIDE HOUSE KOBE KITANO(ヒルサイドハウス神戸北野)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「HILL SIDE HOUSE KOBE KITANO (旧名:ザ エクセレントヒルズ神戸北野)(ヒルサイドハウス神戸北野)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新神戸駅,三宮駅

料理がおいしくスタッフがしっかりしている

- 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
タナアン さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年5月 (投稿2019年8月)

明るくて綺麗でした!チャペルは席が余ることなく座れていたので寂しい感じもなかったです。披露宴会場は横のガーデンがとても風が気持ちよかったです。

新郎お父さんのお言葉がとても素敵で愛されてると感じることのできる結婚式でした。新郎お友達の組体操もとても面白かったです。TT兄弟という流行りを捉えたダンスもありました。

写真映えもしますし、なによりオープンキッチンで料理が出てくるのでずっとあったかいまま食べれました。シェフが気さくな人で写真を撮りにいくと会釈してくれた。

お料理に興味があったのでたくさん質問をしましたが何度目のときも笑顔で対応してくれたのが嬉しいところでした。

駅からバスがありました。歩く必要がほとんどなかったのでとっても良かったです。

HILL SIDE HOUSE KOBE KITANO

返信日:2019年8月23日

タナアン 様

この度はザ エクセレントヒルズ神戸北野に
お越し頂き誠にありがとうございました。
また このような貴重なご投稿をいただきまして
重ねて御礼申し上げます。

料理内容についてとてもご満足いただけたとのこと
大変嬉しく思います。

頂いたご意見を真摯に受けとめ、
これからお越しいただくゲスト様にとって
更に新郎新婦様とのお時間をお楽しみ頂けるよう
スタッフ一同、精進して参ります。

またお越し頂く機会がございましたら
ザ エクセレントヒルズ神戸北野スタッフ一同
楽しみにお待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。

ザ エクセレントヒルズ神戸北野
スタッフ一同

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタナアンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HILL SIDE HOUSE KOBE KITANO (旧名:ザ エクセレントヒルズ神戸北野)
通話無料0078-6011-702787
この式場の予約・問合せはみんなのウェディング相談デスクで承ります。
定休日 日曜
住所 兵庫県神戸市中央区北野町3-10-1
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事