2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ザ エクセレントヒルズ神戸北野

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ザ エクセレントヒルズ神戸北野」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新神戸駅,三宮駅
WDS さん (男性)
2019年6月
2019年6月

アットホームな式場です♪
WDSさん(ザ エクセレントヒルズ神戸北野口コミ)

1棟貸し切り、観光地の中心地であることを考えると非常にコストパフォーマンスはよかったです。
50人300万円ぐらいの予算で探してましたが、全然安く収まり、色々と割引もしてもらえました。

1つの建物を貸し切りでの対応であり、自分達の関係者以外の人と出会うことがないため、ゲストの方を含めみんながリラックスできる雰囲気でした。
また、建物の中も綺麗で設備も充実していました。

ガーデン、オープンキッチンなどを活用した演出のバリエーションがあり、よかったです。

お皿の温度まで気を使うなど、食べる方に美味しいものを食べてもらうという思いが詰まった素晴らしい料理でした。
肉料理、パン、スープを試食しましたが、どれも美味しかったです。
料理も色々と希望を聞いてもらえそうでよかったです。

明るい雰囲気で出迎えて下さり、また、私たちの立場に立って色々とお話しをして下さり、大変分かりやすく、良い対応をしていただきました。

観光地である神戸北野の中心地であり、観光スポットの入り口に位置しているため、ゲストの方からも喜ばれる場所だと思います。

ザ エクセレントヒルズ神戸北野

(返信日:2019年7月12日)

WDS様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
また数あるお式場の中より、
ザ エクセレントヒルズ 神戸北野をおふたりの
お慶びの佳き日の記念の地にお選び頂きました事
大変光栄に思っております。
WDS様から頂いたお言葉のひとつ、ひとつが
私共スタッフにとりまして、何よりの励みになりました。 本当にありがとうございました。

ゲストの皆様を想って、「おもてなし」を大切に
されていらっしゃるおふたりの夢とご希望が叶う
「素敵なアットホームW」の一日を、
お迎え頂けます様スタッフ一丸となって、
サポーター役努めて参ります。

どうぞ宜しくお願い致します。

ご投稿本当にありがとうございました。

ザ エクセレントヒルズ神戸北野
スタッフ一同

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてWDSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ エクセレントヒルズ神戸北野
通話無料0066-9680-541527
ザ エクセレントヒルズ神戸北野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜、第三水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝日10:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町3-10-1
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る