2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ザ エクセレントヒルズ神戸北野

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ザ エクセレントヒルズ神戸北野」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新神戸駅,三宮駅
aadraft2 さん (女性)
2019年3月
2019年6月

優しいスタッフさんと素敵な会場&ガーデン
aadraft2さん(ザ エクセレントヒルズ神戸北野口コミ)

予算も伝えて沢山サービスして頂きました!内容も金額も満足してます!!!

薔薇の花が敷き詰められたバージンロードが素敵です!広すぎる会場にも抵抗があったので、アットホームな雰囲気のこの会場をとても気に入りました。

貸切なので可能な限り演出の要望にも応えて頂けます!ガーデンもあるのでいろんなことできそうです(o^^o)

たくさんある中から希望を伝えて、理想に近いものを探して頂きました。二度目に行ったときに新しいドレスが入っていたので、何度か行ってみようと思います!

めちゃくちゃおいしいです!!
ステーキは絶対ゲストにも食べて欲しい!

きめ細かな心配りをして下さる素敵な方ばかりです!!!

JR三宮からは少し離れていますが、道中も観光地なので楽しいです!当日は送迎バスも利用できます。新神戸駅からも近いので、新幹線利用の遠方のゲストにも来てもらいやすい立地だと思います!

ステキな式場です♪ぜひ一度見学行ってみてください♪

ザ エクセレントヒルズ神戸北野

(返信日:2019年7月12日)

aadraft2様

この度はザ エクセレントヒルズ神戸北野に
ご見学にお越し頂きまして
ありがとうございました。

貴重なご意見・ご感想、を
いただき誠にありがとうございます。

口コミを頂いておりますように、
ザ エクセレントヒルズ神戸北野は貸切で
ご利用いただくことが出来る
ゲストハウスになっており、
ゲストの皆様へのおもてなしもきちんと
できますよう、お料理やドレス・会場設備に
しっかりとした良いものをご用意しております。

いただきました貴重なご意見を私どもの
指標として、おふたりの記憶に残る一日を
お手伝いしてまいります。

ご投稿本当にありがとうございました。

ザ エクセレントヒルズ神戸北野
スタッフ一同

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaadraft2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ エクセレントヒルズ神戸北野
通話無料0066-9680-541527
ザ エクセレントヒルズ神戸北野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜、第三水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝日10:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町3-10-1
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る