2. 結婚式場を探す
  3. 兵庫の結婚式場
  4. 神戸・阪神の結婚式場
  5. ザ エクセレントヒルズ神戸北野

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ザ エクセレントヒルズ神戸北野」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新神戸駅,三宮駅
Mitchy0601 さん (女性) 認証済み
2019年6月
2019年6月

アットホームな雰囲気
大人数には不向きかな?
Mitchy0601さん(ザ エクセレントヒルズ神戸北野口コミ)

最初の見積もりからは様々な面で値上がりしました。これも、これも後から含まれるのか...というところもありましたので、絶対この金額内で!と決めている方は最初の見積もりの段階で細かく確認したほうがいいと思います。ですが個人的には、あんなに丁寧に話を聞いてわがままを聞いてくださる会場は他になかったのではないかというくらい、本当に良くしていただいたので、満足しています。

全館貸切というのが魅力だと思います。当日他の新郎新婦やゲストと会わなくてすむのは良かったです。また、チャペルは真っ白でとても清潔感があります。バージンロードは白とピンクの薔薇が敷き詰めてあり、とても珍しくて可愛いと言われました。私たちは50人程度の挙式・披露宴でしたが、チャペルも披露宴会場もちょうどよいと感じました。これ以上多いと少し窮屈かも?

コンフェッティシャワーやサイリウムを使った演出をしました。

ウェディングドレスはすぐに気に入るものが見つかりましたが、カラードレスはなかなか見つからずでした。妥協して決めようかと思いましたが、高いお金を払うのに!と妥協できず、衣装の方に相談したところ、こちらの要望を聞いて何着も何着も用意していただき、結果とても満足のいく理想のドレスと出会うことができました。

お肉料理はとても美味しかったですし、ゲストからも好評でした!デザートブッフェもかなりの量があり、女性ゲストは特に楽しんでくれました。

スタッフ様、プランナー様、みなさんとても丁寧で親切でした。全てにこだわりを持っていたためかなりご迷惑をおかけしましたが、こちらの理想に近づけるよう、何度も話し合いやメールでの相談に応じてくださいました。

恐らくゲストの大半が利用するであろう三ノ宮駅からは徒歩圏内ですが、坂道がきつい為徒歩で来てもらうのは難しいかなと思いました。ですが、三ノ宮、新神戸駅からはシャトルバスを出していただけるのであまり問題にはならないかなと思います。

何でもプランナー様任せにせず、気になる点はしっかり自分から確認し、分からないことは分からないとはっきり伝えることをおすすめします。プランナー様も、こちらが何に疑問を持っているのか、何が不安なのかがわからないと話ができないと思いますので...

ザ エクセレントヒルズ神戸北野

(返信日:2019年6月12日)

Mitchy0601様

この度はザ エクセレントヒルズ神戸北野にて
Mitchy0601様の大切なお慶びの佳き日を
お迎え頂きましてありがとうございました。
おふたりのお幸せ心よりお祈りいたします。
また、貴重なご意見・ご感想・ご提案、を
いただき誠にありがとうございます。
私共にとりまして、そのひとつ ひとつが
有難く何よりの励みになりました。
お料理やデザートブッフェが、ゲストの方々に
ご好評頂けました事何より嬉しく思います。又
ご満足頂けたドレス姿で、皆様とお写真撮影にて
素敵な想い出を残して頂けた事と思っております。
今後もスタッフ一丸となって、
「もっといい結婚式をしよう!」を合言葉に
更に精進して参ります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

Mitchy0601様のご健康とご活躍心よりお祈りし
お礼申し上げます。
ご投稿本当にありがとうございました。

ザ エクセレントヒルズ神戸北野
スタッフ一同

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMitchy0601さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場はバラが敷き詰められたバージンロードでゲストの方もとても印象に残ったと後から話していただけました。 自然光も入ってきて神秘的に見えます。 広さもちょうどよく全ての席の方が見やすいように思いま...

yretty さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

音響設備等はしっかりしており、スタッフも優秀な方が多かった。料理はオープンキッチンで中の様子が見えるため、ゲストはそれも楽しむことができていた。 ガーデンが隣接しているので、演出、移動がスムーズに行っ...

おいちゃんのやで さん 認証済み
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

一棟貸切のゲストハウスなので、挙式関係者以外と会うこともなくアットホームな雰囲気で行うことが出来ました。また、披露宴会場も広すぎず、ゲストとの距離感も近くて一緒に楽しむことが出来ました。また、ガーデンで...

syt さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

白を基調とし、とても清潔感ある会場。当日は建物全てが自分たちだけの結婚式になるので、来てくれる方も過ごしやすい。 見積もりの時と最終では100万ほどあがってしまいました。ドレスが見積もりよりだいぶ...

うさな さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

バラのチャペルがとても可愛く一目惚れしました。 また、その時間は私達だけの1棟貸しスタイルの挙式、披露宴のため、挙式までの時間にもゲストに挨拶に行けたりと、ゲストとの距離が近く、自分達のスタイルで挙式...

らんらんこ さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 ザ エクセレントヒルズ神戸北野
通話無料0066-9680-541527
ザ エクセレントヒルズ神戸北野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜、第三水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝日10:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町3-10-1
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る