2. 結婚式場を探す
  3. 兵庫の結婚式場
  4. 神戸・阪神の結婚式場
  5. ザ エクセレントヒルズ神戸北野

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ザ エクセレントヒルズ神戸北野」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新神戸駅,三宮駅
syt さん (女性)
2019年4月
2019年6月

ゲストと共に楽しめる結婚式
sytさん(ザ エクセレントヒルズ神戸北野口コミ)

衣装や料理にこだわった為、その辺りは値段が上がりましたが、ペーパーアイテムやムービー、フラワーシャワー等は手作りして抑えることが出来ました。節約できるポイントなども教えて頂けたので良かったです。

一棟貸切のゲストハウスなので、挙式関係者以外と会うこともなくアットホームな雰囲気で行うことが出来ました。また、披露宴会場も広すぎず、ゲストとの距離感も近くて一緒に楽しむことが出来ました。また、ガーデンでのフラワーシャワーやデザートビュッフェはドレスも映えて良かったです。

私たちはゲストによる余興を行わない代わりに、新郎新婦主催でエピソードクイズを混ぜたビンゴゲームを行いました。ゲストから今までになかった演出だと好評でした。式場見学の時から、ゲストと共に楽しめる披露宴にしたいと伝えていたので、ゲストを巻き込んでのゲームもたくさん提案してくださいました。

取り扱いブランドも多く、種類も豊富にありました。ドレスに合わせて小物も数多くの中から選ぶことができ、気に入った衣装、小物と出会えました。

披露宴会場の真横にキッチンがあるので、料理が温かく美味しい状態で提供されました。ゲストからも料理はどれも美味しかったと、多くの声を貰いました。またガーデンでのデザートビュッフェも数多くのデザートがあり大好評でした。

初めてお会いした時からプランナーさんに惹かれました。打ち合わせも毎回楽しくて、あっという間に挙式当日になっていました。悩みには親身に適切に答えて下さり、感謝でいっぱいです。担当プランナーさん以外の方も会う度に笑顔で挨拶をして下さるので、とても気持ちよく打ち合わせに行くことが出来ました。

北野なので駅から少し離れていることが気にかかっていましたが、新神戸駅、三ノ宮駅から式場までのシャトルバスを出して頂けたので良かったです。

sytさんが比較検討した式場

ザ エクセレントヒルズ神戸北野

(返信日:2019年6月10日)

syt様

この度はご結婚おめでとうございます。
ザ エクセレントヒルズ神戸北野にて
特別なお日にちをお迎えいただき
また、このような貴重なご投稿をいただきまして
重ねて御礼申し上げます。

大切なゲストの皆様と幸せなお時間を
お過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
お料理に関しましても
お褒めのお言葉ありがとうございます。

出来立て熱々のお料理をお召し上がり頂きたく
パーティ会場内にはオープンキッチンを併設して
お料理をお運びしております。
今後も「また食べたい」と思って頂けるような
記憶に残るお料理をご提供させて頂ける様
日々努力して参ります。

プランナーに対しても
嬉しいお言葉ありがとうございます。
頂いたご意見を参考にさせていただき
これからお越しいただく ゲスト様にとっても
新郎新婦様との大切なお時間をお楽しみ
いただけるようスタッフ一同、精進して参ります。

今後ともザ エクセレントヒルズ神戸北野を
よろしくお願い致します。

ザ エクセレントヒルズ神戸北野
スタッフ一同

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsytさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ エクセレントヒルズ神戸北野
通話無料0066-9680-541527
ザ エクセレントヒルズ神戸北野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜、第三水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝日10:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町3-10-1
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る