結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ザ エクセレントヒルズ神戸北野」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新神戸駅,三宮駅
にしき。 さん (男性)
2019年1月
2019年4月

年齢に合わせた提案が◎
前撮り金額が少し高い気がしました
にしき。さん(ザ エクセレントヒルズ神戸北野口コミ)

思ってる以上には上がったかな、という印象。
一番はやはり衣装ですね。ただ上がり幅はあったけれどもふたりとも納得した上で上がっていったので細やかな対応に安心感がずっとありました。

彼女がとても気に入っていました。貸切でプライベート感がとてもあります。中に入るとすごく静かなんですね。大事な人達と過ごしてるなという実感が当日はとてもありました。

司会者さんやプランナーさん、また別のスタッフさん皆で色々な提案をしてくれたのでネット方面に疎い私たちでもやりたいことを選んでいけて打合せがとても楽しかったです。

私は良くわかりませんでしたが彼女は楽しんでいたかと。ブランドドレスが多いみたいです。衣装室に行くのが最初は緊張しましたが雰囲気も良かったため次第に気にならなくなり、最後はリラックスできました。

とても美味しかったです。試食会で色々な料理を食べれて、かつコースに縛られず決めていけたのも好印象。ゲストに合わせた細かな気配りも大変助かりました。

プランナーさん
私たちが結婚適齢期より高いのもあり、見学前にちゃんと相手にされるかな、合った提案をしてくれるかな、と私も彼女も心配していましたが年齢を気にせずフランクに接してくださったプランナーさんには感謝です。打合せ以外の相談もその節はありがとうございました。

衣装さん
お若い、そして可愛い。彼女がよく言ってました。何度も悩みましたがその度に親身になってくださったこと心から感謝申し上げます。

当日のスタッフの皆様
友人からお料理が美味しい・ドリンクの気配りが良かった、と嬉しい言葉を沢山いただきました。直接お礼を言えず申し訳ありませんがこの場でお礼申し上げます。ありがとうございました。

神戸にいる人でもなかなか行かないエリアです。だからこそ行く価値もあったし、私たちは異人館街の散策もすごく楽しかったです。当日は送迎バスもあったので彼女の友人や家族は安心してもらえたかと。

ザ エクセレントヒルズ神戸北野

ザ エクセレントヒルズ神戸北野 より

(返信日:2019年4月11日)

にしき。様

このたびは誠におめでとうございました。
お二人の佳き日をザ エクセレントヒルズでお手伝いできましたこと、スタッフ一同本当にうれしく思います。

神戸北野という立地や貸切での特別感を気に入っていただき、
お二人と大切なゲストの方々だけのプライベート空間をお過ごしいただき、
よりゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけたことと思います。

にしき。様のお声を励みに、スタッフ皆一丸となってこれからも 素敵な結婚式を創ってまいります。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
またお二人で、いつでも遊びに来てくださいね。
お待ちしております!

ザ エクセレントヒルズ神戸北野

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにしき。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ゲスト50名ほどで、挙式会場、披露宴会場ともゆったり座っていただけちょうどよい広さでした。 スカートが大きく広がったドレスでしたが、披露宴会場のゲスト席の間隔にゆとりがあったので入退場時に歩きやすかっ...

しろくまとぱんだ さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

予算より超えてしまいましたが、想定内の値段となりました。今回、ビデオ作成など手作りできるところは自分で行って節約し、おもてなしする部分では満足したものを用意できたので納得しています。 建物の雰囲気...

試食会にて
    19920818 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

料理とケーキは最低限で出ていたので、かなり安く見えたが、参加を勧められる試食会でのメニューに変更すると、かなり金額が上がる。ケーキはごく普通の四角のケーキの金額なので、オリジナルケーキに変更する場合も同...

スイーツビュッフェ
    りさ子 さん 認証済み
    挙式2018年11月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 本番

見学の際に特典として沢山のお割引を頂いたので、アップはしましたが最終的に私たち2人の予算内で収まりました。プロフィールDVDや席次表など手作りできるところは節約し、お料理などおもてなしする部分では満足し...

kenov さん
    挙式2018年11月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 本番

はじめの段階で大きな割引をしてくれたので、最終予算も私たち2人の予算内で収まりました。また、お打ち合わせのときに、都度仮見積もりをつくってくれたのでイメージしやすかったです。 披露宴会場は大きな窓...

けいちけい さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 ザ エクセレントヒルズ神戸北野
通話無料0066-9680-541527
ザ エクセレントヒルズ神戸北野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜、第三水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝日10:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町3-10-1