結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ザ エクセレントヒルズ神戸北野」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新神戸駅,三宮駅
mat.man さん (女性)
2018年3月
2019年4月

予算をちゃんとコントロールしてくれた所
しいてあげるなら打合わせの回数が多かった
mat.manさん(ザ エクセレントヒルズ神戸北野口コミ)

上記にも記しましたがドレスを含めると40万くらいは上がりました。
ただ友達が挙げた際には80万とか上がると聞いていたので、抑えて挙げることが出来たことに
プランナーさんには感謝です。

挙式会場のバラの雰囲気がかわいかったです。あとはガーデンですね。全天候型というところがとても安心できました。

友達の余興が面白かったです。

種類が多く、ブランド数も豊富です。
打ち合わせではここが一番テンションが上がりました。
また妊娠していたが親身にスタッフが対応してくれたのも好印象です。

料理は全見学の中で断トツで美味しいです。
キッチンが見えるもの子供がおおかったので親は安心かと思います。

少し若いスタッフが多い印象でしたが、
その分私達には無い提案を沢山いただけたので満足しております。

予算がそこまで上がらなかったのも好印象でした。

駅から歩いた場合は少し遠く感じましたが運動にはちょうど良かったです。妊娠していることもありいい運動になりました。景色も良いので嫌な気持ちにはなりません。

mat.manさんが比較検討した式場

ザ エクセレントヒルズ神戸北野

ザ エクセレントヒルズ神戸北野 より

(返信日:2019年4月11日)

mat.man様

このたびは誠におめでとうございました。
お二人の佳き日をザ エクセレントヒルズでお手伝いできましたこと、スタッフ一同本当にうれしく思います。

お料理の味やスタッフのご案内等、沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。

エクセレントヒルズのバラのチャペルは、お二人のお幸せを願う「花言葉」の意味合いを込めさせていただいております。私たちの想いを形としたチャペルを気にっていただけたとのことで、大変うれしく思っております。

今後もお二人がお式を挙げられたザ エクセレントヒルズは北野にお越しいただく際に通られる「北野坂」よりずっとご覧いただくことができ、いつでも変わらない場所で在り続けます。
ぜひ、またお近くにお越しいただく機会がございましたらブライダルサロンにお立ち寄りくださいませ!

お会いできますことスタッフ一同楽しみにしております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmat.manさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ゲスト50名ほどで、挙式会場、披露宴会場ともゆったり座っていただけちょうどよい広さでした。 スカートが大きく広がったドレスでしたが、披露宴会場のゲスト席の間隔にゆとりがあったので入退場時に歩きやすかっ...

しろくまとぱんだ さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)
  • 本番

彼女がとても気に入っていました。貸切でプライベート感がとてもあります。中に入るとすごく静かなんですね。大事な人達と過ごしてるなという実感が当日はとてもありました。 思ってる以上には上がったかな、と...

にしき。 さん
    挙式2019年1月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

予算より超えてしまいましたが、想定内の値段となりました。今回、ビデオ作成など手作りできるところは自分で行って節約し、おもてなしする部分では満足したものを用意できたので納得しています。 建物の雰囲気...

試食会にて
    19920818 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

料理とケーキは最低限で出ていたので、かなり安く見えたが、参加を勧められる試食会でのメニューに変更すると、かなり金額が上がる。ケーキはごく普通の四角のケーキの金額なので、オリジナルケーキに変更する場合も同...

スイーツビュッフェ
    りさ子 さん 認証済み
    挙式2018年11月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 本番

見学の際に特典として沢山のお割引を頂いたので、アップはしましたが最終的に私たち2人の予算内で収まりました。プロフィールDVDや席次表など手作りできるところは節約し、お料理などおもてなしする部分では満足し...

kenov さん
    挙式2018年11月(投稿 2019年1月)式場返信あり

会場名 ザ エクセレントヒルズ神戸北野
通話無料0066-9680-541527
ザ エクセレントヒルズ神戸北野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜、第三水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝日10:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町3-10-1