結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ザ エクセレントヒルズ神戸北野」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新神戸駅,三宮駅
19920818 さん (女性)
2018年11月
2018年12月

貸し切り、スタッフが親切
19920818さん(ザ エクセレントヒルズ神戸北野口コミ)

予算より超えてしまいましたが、想定内の値段となりました。今回、ビデオ作成など手作りできるところは自分で行って節約し、おもてなしする部分では満足したものを用意できたので納得しています。

建物の雰囲気や会場はとても素敵です。結婚式の参加者にも褒めて頂きました。貸切ということもあって、ホテルのように他の結婚式の方達と出会うことがなかったのがよかったです。
ただ一つ残念だったのが、親戚の控室から会場に行くまで外を周り、また段差が数段あったことです(少し回れば段差は避けられます)。足の悪い祖母もいたので、そこだけ気になりました。建物内にはエレベーターが設備されています。

打ち合わせの段階から、どういった式にしたいのかを詳しく相談することができました。私たちがあまりアイディアがないときも、様々な提案をして頂きました。

衣装はとても素敵でした。ウェディングドレス、カラードレスともに理想のものを選ぶことができました。
小物はお値段が高かったため、自身で購入して用意しました。
他の会場でも同じかもしれませんが、タキシードの種類が少なかったように思います。結局新郎はお色直しなしとなりました。

オススメのものより1ランクあげました。参加して下さったみなさんから、料理がとても美味しかったとコメント頂きました。ある方には、今まで参加した結婚式の中で1番美味しかったと言ってもらいました。

みなさん、親切にして下さいました。困ったことがあればすぐに対応してくださり、何もわからない状態の私達を様々な場面で助けて下さいました。

北野という素晴らしい場所でしたが、風見鶏のすぐ近くなので三宮駅からは坂道を15分程度かけて登らないといけません。
式当日はシャトルバスを用意してもらいましたが。時間が合わず歩いてる来られた方もいました。
場所はやや不便かと思います。

ザ エクセレントヒルズ神戸北野

ザ エクセレントヒルズ神戸北野 より

(返信日:2019年1月7日)

19920818様

ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中で当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

神戸北野の最高のロケーションで叶える完全貸切でのアットホームなウエディング。
当館の魅力をしっかりと感じて頂けるお式だったこと、私達も心から嬉しく思っております。

好評頂きましたお料理につきましては、私共の最もこだわっている部分です。
お料理にこだわっているからこそ、出来立てアツアツをポイントにご用意致しました。
お二人もゲストの皆様にお喜びいただきたい!きっと同じ想いで、お料理をお選びいただけたことと思います。
ゲストの皆様に喜んで頂けて、本当に良かったです!

19920818様よりご指摘いただきました内容につきましては、スタッフのより細かなご案内を心がけを
努めまして、
これからも素敵な結婚式を創ってまいります。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
またお二人で、いつでも遊びに来てくださいね。
お待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて19920818さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ エクセレントヒルズ神戸北野
通話無料0066-9680-541527
ザ エクセレントヒルズ神戸北野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜、第三水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝日10:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町3-10-1