兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ザ エクセレントヒルズ神戸北野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新神戸駅,三宮駅
リリチャ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年4月

真っ白すぎて、少し気がひけました。
リリチャさん(ザ エクセレントヒルズ神戸北野口コミ)

見積りは平均的な価格だと思いました。下見当日に契約すると、ものすごく割引になるのですが、当日決めかねたので残念でした。

とても効率良い間取りになっていて、高齢のゲストもあまり疲れないと思います。

自分の工夫しだいだとは思いますが、建物や設備自体にあまり特徴は感じませんでした。

オープンキッチンでロッシーニを着くって頂きました。しっかりした味付けで、とても美味しかったです。

結局、契約までいたらなかったのですが、最後まで丁寧に対応して頂けました。

北野の中でも、とても分かりやすい場所にあるので、お客様も迷わないと思います。

駐車場が完備されていて無料なのがとても助かりました。北野の式場は、提携の有料駐車場にということが多く、ゲストの方の駐車場料金も合わせると、結構な金額になったりしたので、無料駐車場完備なのはとても良いと思います。

リリチャさんが比較検討した式場

ザ エクセレントヒルズ神戸北野

(返信日:2016年5月26日)

リリチャ 様

このたびはザ エクセレントヒルズにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
数ある式場の中からご検討いただけましたこと大変うれしく思います。

神戸北野の白亜の邸宅を完全に貸切ってご利用いただけるからこそ、
外観や内装をよりお二人のおうちのように飾って、
コーディネートしていただきたいという想いでお手伝いさせていただいております。

このたびリリチャ様のお力になれず申し訳ございませんでした。
また何かのご縁でお会いする機会がございましたらより当日をイメージできるご提案をいたしたく存じます。

このたびは貴重なご意見誠にありがとうございました。

会場をお探しの皆様

ザ エクセレントヒルズでは毎週土日にブライダルフェアを開催しております。
口コミ人気NO.1メニューの試食や会場コーディネート、
気になる見積もり相談など盛り沢山のフェアを開催しております。
ご興味をお持ちいただきましたらぜひお問合せくださいませ。
ザ エクセレントヒルズ神戸北野 TEL:078-262-7177

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリリチャさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

一番の注目ポイントはチャペルのバージンロードにバラが敷き詰められているところだと思います。可愛いプリンセス気分を味わいたい方にオススメです。披露宴会場は、70人は入ると謳っている割に狭く感じました。5~...

試食のロッシーニ
    みほほん茶 さん
    訪問2016年4月(投稿 2016年5月)式場返信あり

資料請求、当日契約値引きで、凄く安くなった。 が当日決められないと言うと少し伸ばしてくれた。 外見も可愛くて、スロープ、エレベーターもあるので良い。チャペルもバラが引き詰められて可愛かった。チャペ...

ttuttu さん
    訪問2015年8月(投稿 2015年8月)式場返信あり

お色直し後のドレスの値引きがありました。 全体的に可愛らしい雰囲気だなと感じました。 挙式会場はバージンロードにバラが敷き詰められており、大きな窓で明るい雰囲気でした。 披露宴会場は招待者との距離...

まやらや さん 認証済み
    訪問2015年5月(投稿 2015年6月)式場返信あり

会場名 ザ エクセレントヒルズ神戸北野