兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ザ エクセレントヒルズ神戸北野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新神戸駅,三宮駅
みきたん02 さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年11月

盛り上がるのが好きな方にぴったり
みきたん02さん(ザ エクセレントヒルズ神戸北野口コミ)

お願いしましたが細かく予算を出してはいただけず、ざっくりの概算でしたが、
後後自分で計算するとかなり予算オーバーだったので断念しました。

会場内に螺旋階段があったり、控え室も落ち着いた雰囲気でとても静かです。
大きな門が特徴で、お城のような雰囲気があります。

実際のエンドロールや、会場入場を体験準備してくださっていたのですが、
断りにくい雰囲気で困りました。
また、事前に希望していなかったのですがバルーンリリースなど体験を用意してくださっており、
こちらも断れず、少し困りました。

試食があることを知らず、またアレルギー確認などされなかったので、
食べることが出来ませんでした。

一生懸命してくださったのですが、無理矢理「体験してください!」という感じや、
下見後の連絡が多く、また返事の猶予を1日しか持たせてもらえず困りました。
結局お断りしました。

北野坂の上、風見鶏の館の下にあります。
ロケーションは最高ですが、坂がきついのでタクシーでの参加がおすすめです。

みきたん02さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみきたん02さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ エクセレントヒルズ神戸北野
住所 兵庫県神戸市中央区北野町3-10-1