設備
    演出
    衣装小物
    立地

北野、貸切でお探しの方(投稿者ttuttuさん)ザ エクセレントヒルズ神戸北野口コミ

ttuttu さん(6件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

衣装小物 未評価

北野、貸切でお探しの方

資料請求、当日契約値引きで、凄く安くなった。 が当日決められないと言うと少し伸ばしてくれた。

外見も可愛くて、スロープ、エレベーターもあるので良い。チャペルもバラが引き詰められて可愛かった。チャペルを出てフラワーシャワーは、風見鶏を背にしながら出来るが、観光客等に丸見えになる。小さなガーデンでする事も可能。ガーデンも大きすぎず小さすぎず良い。雨降りでも雨よけがあるから使える。

式が始まる前終わってから、ゆっくり話が出来る場所がある。親族だけなので、そんな演出はいらないかな? 友人を呼ぶなら良いかもしれない。

サロンの横がドレス屋さんであり、外から少し見ました。カラードレスが沢山つってあった。色焼けしないか気になった。

料理の試食をしていない

飲み物を頂いたがすごく美味しかった。

急に見学に行ったのに案内してくれたのが嬉しかった。が、癖だと思うが、うんうんうん…と口にして頷くのが気になった。

駅から遠いが、タクシーでワンメーターで行けるそうなので安心。場所も分かり易い場所で良かった。ただ、地図はあるがサロンの場所がわかりにくい。

貸切なので、自分達らしい式が出来る。前撮りもおしゃれな写真が撮れると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてttuttuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

兵庫県の他の式場を探す