兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ザ エクセレントヒルズ神戸北野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新神戸駅,三宮駅
ひょうひょう さん (男性)
2013年3月
2015年7月

チャペルがかわいい式場
ひょうひょうさん(ザ エクセレントヒルズ神戸北野口コミ)

見積りは頂いていません。希望の人数では、あのチャペルだと狭いため断念しました。

小さめの式場ですが、落ち着いた雰囲気で纏まっており、気に入りました。ただし、チャペルが狭いので大人数は立ち見になる方が出てくるので、少人数が向いていると思います。

バルーンの演出などを紹介されました。

衣装は見学していません。

試食させて頂きました。特に美味しくて印象に残った料理はありません。

対応して頂いた方達は場の雰囲気を盛り上げてPRしてくれました。会場の雰囲気と異なりスタッフは若くて活気があります。

北野ですのでアクセスは良くありません。三宮駅から徒歩で15分くらいかかります。坂道ですので夏場は大変だと思います。アクセスもこちらを断念した理由の一つでした。

50人程度の式に向いてると思います。

ひょうひょうさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひょうひょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ エクセレントヒルズ神戸北野
住所 兵庫県神戸市中央区北野町3-10-1