兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ザ エクセレントヒルズ神戸北野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新神戸駅,三宮駅
のだりょう さん (男性) 認証済み
2013年8月
2015年6月

異人館界隈&料理を堪能できる!
のだりょうさん(ザ エクセレントヒルズ神戸北野口コミ)

挙式会場は正面の格子状の窓から神戸の街並みが一望でき、背景として上手く取り入れられている。
広くはないが庭があり、フラワーシャワーを屋外で行うことが可能。
高砂から見て横長な披露宴会場は70人程度の参加者が入ってちょうど良い広さのように感じる。

事前に、食事は楽しみにしておいてと言われていただけあって、美味しくボリュームも満点。そうしたプランであったのかとも思うが、イチオシポイントです。

特に対応について不満な点はなかった。

神戸北野坂周辺の立地で異国情緒溢れる雰囲気。式場までのアクセス中からムードを引き立てる効果があると思う。
ただ、駅から遠くはないがずっと上り坂なので、歩いて来る人は多少しんどいかも。車で来るにしても道が狭く入り組んでいるため、土地勘がない人にはマイナスポイントになりうる。

ザ エクセレントヒルズ神戸北野

(返信日:2015年9月10日)

のだりょう様、この度はザ エクセレントヒルズ神戸北野にお越しいただきまして誠に有難うございます!

当館は、神戸北野の北野坂の突きあたりにあり、異人館の中でも一番有名な風見鶏の館の前に建つ式場です。
この素敵な異人館の街並みを通して、
新郎新婦のお二人に人生最良の日を特別な場所で迎えていただきたいという想いと、
集まって下さるゲストの皆さまにも、式場への道中から楽しんで頂いて、おもてなしが出来ればという想いがございます。

その想いが届いたようで、のだりょう様からの口コミを拝見してとても嬉しくなりました。

また、当館の自慢は立地と、お料理です。
新郎新婦様から「楽しみにしておいて」と前情報があったのですね!
当館には、ゲストの皆さまへのおもてなしとして、とにかくお料理に力を入れたい!というお客様がたくさんいらしています。
お料理が美味しいと事前に分かっていれば、なおさらご参列いただく楽しみが増えて素敵ですよね。
今後当館で式をして頂くお客様にも、このことをおススメしてみます!

北野の街は、仰る通り細い道や一方通行の道が多いですよね。

当館へは、北野坂をまっすぐ上がって来ていただくルートが一番わかりやすいです。
三ノ宮の駅まわりからも、そのルートですと一切曲がらずに式場までお越しいただけます。

今後は、分かりやすい道のご案内も徹底するように致します。

最後になりましたが、神戸北野とお料理という、私たちの自慢のポイントについて口コミを頂いて、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、のだりょう様からの口コミを励みに、さらに精進してまいります!

のだりょう様をお招きになった新郎新婦様も、きっと、「ゲストの皆さまに素敵な景色と素敵なお料理で楽しんでもらいたい」と思っていらしたと思います。そのお気持ちが伝われば、私たちも嬉しいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのだりょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ エクセレントヒルズ神戸北野
住所 兵庫県神戸市中央区北野町3-10-1