設備
    演出
    衣装小物
    立地

異人館界隈&料理を堪能できる!(投稿者のだりょうさん)ザ エクセレントヒルズ神戸北野口コミ

のだりょう さん(4件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2013年08月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

異人館界隈&料理を堪能できる!

挙式会場は正面の格子状の窓から神戸の街並みが一望でき、背景として上手く取り入れられている。
広くはないが庭があり、フラワーシャワーを屋外で行うことが可能。
高砂から見て横長な披露宴会場は70人程度の参加者が入ってちょうど良い広さのように感じる。

格子窓からは神戸の街並みが一望できる

屋外庭園でのフラワーシャワー

お色直し後の、キャンドルサービス

事前に、食事は楽しみにしておいてと言われていただけあって、美味しくボリュームも満点。そうしたプランであったのかとも思うが、イチオシポイントです。

食事のボリューム満点

特に対応について不満な点はなかった。

神戸北野坂周辺の立地で異国情緒溢れる雰囲気。式場までのアクセス中からムードを引き立てる効果があると思う。
ただ、駅から遠くはないがずっと上り坂なので、歩いて来る人は多少しんどいかも。車で来るにしても道が狭く入り組んでいるため、土地勘がない人にはマイナスポイントになりうる。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのだりょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

兵庫県の他の式場を探す