設備
    演出
    衣装小物
    立地

アットホームに自分らしく(投稿者ありちゃん★さん)ザ エクセレントヒルズ神戸北野口コミ

ありちゃん★ さん(9件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

アットホームに自分らしく

安くはないけど、北野という立地を考えたら高くはないと感じました。

アンティークな雰囲気に、白を基調としていてとてもかわいらしい雰囲気です。
螺旋階段もとても雰囲気でています。
また、チャペルのバージンロードはバラが敷き詰められていてとてもかわいらしいです。
ただ、チャペルは少し天井が低いかなと感じました。。
大人数(80名以上)とかだと狭いかなと感じました。

披露宴会場も白のアンティーク風家具でとてもかわいいです。
ガーデンもあって、雨の日には屋根もだせるそうで、良かったです。
ただ、披露宴会場も少し天井が低いです。

チャペルです。

チャペルのバージンロード。バラがかわいら

披露宴会場。高砂席から。

披露宴会場、高砂席から。

デザートビュッフェができるそうです。
ガーデンは屋根もだせるので雨がふっても安心ですね。

こちらでガーデンビュッフェを♪

プランナーさんはすごく親切で丁寧で、押しつけがましくもなく、本当に素晴らしい人でした。

北野坂をあがっていくと着くので観光気分で会場にたどり着けます。

私は80人以上の参列なのでこちらの会場はあきらめましたが、50人ぐらいまでの方ならとっても
素晴らしい会場だと思いました。
持ち込みも結構できるし、貸切なので自分の好きな飾りを好きなだけできるのが良いと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

兵庫県の他の式場を探す