兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ザ エクセレントヒルズ神戸北野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新神戸駅,三宮駅
kokoboo さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年5月

アットホームでオシャレだけどこじんまりと
kokobooさん(ザ エクセレントヒルズ神戸北野口コミ)

すごくキレイな式場です!お庭付きでとっても素敵な披露宴会場です!待合室も広くて時間までゆっくりできます。ただチャペルがちょっと狭い。。あまりチャペルっぽくないなと思いました。新郎新婦の立つ場所もほぼ平坦なのか後ろの端の席からだとあまり2人が見えなかったのが残念。

花嫁のブーケトスの後新郎バージョンがあって良かった!男性ゲストも盛り上がっていて自分のときもしたいなって思いました!

王道の結婚式の料理、という感じ。あまり印象にはないので盛り付けも特別独創的、とかではなかったです。味もボリュームも程よく十分満足できました。

スタッフの方がにこやな雰囲気なのが印象的でした。司会の方が良かった!明るいトークと気の利いたコメントで式が和やかに進んでいました。

神戸北野のオシャレなロケーション!ただ駅からは遠い…三ノ宮からタクシーを使ってしまいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkokobooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ エクセレントヒルズ神戸北野
住所 兵庫県神戸市中央区北野町3-10-1