【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 徳島の結婚式場
  3. 徳島市の結婚式場
  4. パークウエストン ホテル&ウエディング

結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「パークウエストン ホテル&ウエディング」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅

クオリティの高い料理とスタッフさん
特に残念なところは感じませんでした。

- 4.00 4.50 5.00 5.00 5.00 -
ななみ☆ さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年6月 (投稿2020年5月)

披露宴会場は3階のアニエスルームでした。ブラウンの配色が多いお部屋で、上品で落ち着いた印象でした。シンプルなので、色々なコーディネートを楽しめそうです。
新郎新婦はグリーンとホワイトの装花を合わせていて、とてもマッチしていました。
スクリーンが前方と後方にあり見やすかったです。

新婦の所属していた阿波踊り連の余興があり、迫力がありとても盛り上がった。

今まで色々な式場で食事をしましたが、こちらのお食事は本当に絶品でした。お世辞抜きで美味しい!!あまり舌は肥えていない私でも、今までの式場との違いに驚きました。特にデザートは群を抜いて美味しいです。なんでも有名なパティシエさんが作っているようです。

親族としての参列で、エスコート等の役割がありましたが、きちんとスタッフさんから説明もあり、安心して楽しめました。

駅からも近く、送迎バス・シャトルバスも出ているので立地・交通アクセスは非常に良かったと思います。事前申告しておけば、駐車場も確保しておいてくれます。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてななみ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パークウエストン ホテル&ウエディング
通話無料0066-9680-521467
パークウエストン ホテル&ウエディングのウェディング専用ダイヤルです。
住所 徳島県徳島市南前川町3-1-22
徳島の結婚式場ランキングをもっと見る