結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「パークウエストン ホテル&ウエディング」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅
mappppp さん (女性) 認証済み
2018年5月
2018年6月

スタッフみなさんの臨機応変さに感動した。
mapppppさん(パークウエストン ホテル&ウエディング口コミ)

値段は相応でした。

大階段がとても素敵でした。
チャペルの演出がとてもよく、下見で決めたポイントの1つでした。

ディズニー好きにはとてもいいところです。

小物代もほとんどかからず、好きなものを選べました。
衣装はとても多く、イメージを伝えるといろんなタイプを選択できました。
用意すべきものは、ストッキングとハンカチぐらいで、負担は少なかったです。

式後にゆっくりと食べる時間をいただけました。

すべてのことに親身になって対応していただけました。
遠方であったので、相談はほとんどメールで行え負担は少なかったです。
また、夫婦関係で悩んだことも、相談に乗っていただき、心の支えになりました。

駅から徒歩10分ほどと近く、わかりやすいです。

パークウエストン ホテル&ウエディング

パークウエストンスタッフ一同 より

(返信日:2018年6月22日)

mappppp様

この度はおめでとうございました!

また私共パークウエストンに口コミのご投稿を頂きまして
お褒めの言葉をたくさん頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

mappppp様にとって大切な一日をパークウエストンで過ごして頂けたこと本当に嬉しく思います。これからもお近くにお越しの際はいつでも遊びにお越しくださいね!

パークウエストンのスタッフもより良いサービスができるようこれからも務めて参ります。またmappppp様にお会いできる日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmapppppさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

いろんなサービスをつけてくれているので、妥当な金額だと思います! 室内チャペルを利用しましたが、光の調整がとっても綺麗でした。階段でのハートシャワーもとっても綺麗でした! またアニエスルームでの披...

メインのお肉。
    まゆたまうどん さん 認証済み
    挙式2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

沢山の要望にもかかわらず、沢山のサービスやお心遣いをいただき、本当に良かったです。 パークウエストンさんの演出やおもてなしの心などとても安心してお任せ出来ました。 費用は、自分自身はどれくらいかかるのか...

可愛いウェディングケーキになってます。
    福福ちゃん さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

ハネムーンルームをつけてくださったり、お料理のワンランクアップなどたくさん特典をつけていただきました。 他の会場では見積もりが安く後々のことが不安になりました。パークウエストンさんでは自分たちのやりたい...

新郎手作りイニシャルオブジェ
    りえ☆☆ さん 認証済み
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

何箇所か見積もりを出してもらい、1番良心的なのがパークウエストンさんでした。 無理を言って融通もかなり利かせていただきましたので、費用は安く抑えることができたと思います。 外観は年金会館の名残があ...

くろず さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 本番

最初に見積もりをしていただいた金額と最終金額もほぼ同じくらいで、この価格で自分たちの納得する最高の結婚式を挙げれたのですごい満足です。フェアなどの特典もたくさんあり、価格も良心的だと思います。 チ...

やすさき さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 パークウエストン ホテル&ウエディング
通話無料0066-9680-521467
パークウエストン ホテル&ウエディングのウェディング専用ダイヤルです。
住所 徳島県徳島市南前川町3-1-22