結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「パークウエストン ホテル&ウエディング」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

matsueri0309 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年7月

雰囲気抜群で、素敵な結婚式場
matsueri0309さん(パークウエストン ホテル&ウエディング口コミ)

ガーデンチャペルでの挙式でした。
雰囲気抜群でとても素敵でした。
ガーデンチャペルなので雨だと本当に
残念でパークウエストさんでの挙式なら
室内よりはガーデンチャペルがおすすめな気がしました。

バルーンを飛ばす演出をしていて素敵でした。
雨だとできないので非常に残念ですが
晴れた日には是非やってもらいたい
演出でした。手作りムービーも飽きることなく工夫されて作っていて面白かったです。

凄くボリュームがあり、どれも美味しく頂けました。とくにお肉とデザートが美味しかったです。

まず、担当のスタッフさんが挨拶を
しに来てくれました。ドリンク、料理を運んできてくれるスピードがちょうど良く受け答えして終始笑顔で対応してくださいました。
とても印象が良かったです。

駅からは少し離れていますが
シャトルバスが出ているので
大変便利で楽でした。
駐車場は少し離れてはいますが
充分な広さがあり問題無しでした。

パークウエストン ホテル&ウエディング

パークウエストンスタッフ一同 より

(返信日:2016年8月6日)

この度は、口コミのご投稿をしていただき 誠にありがとうございました。
また、ご参列頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館自慢のガーデンチャペルは天気の良い日はより素敵ですよね。
matsueri0309様も心配されていた天候の件ですが
雨天時でも安心な館内チャペルもございます。
ガーデンチャペルとはまた違った雰囲気でとてもお勧めです。

お料理に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ケーキは系列のアグネスホテルペストリーブティックの
デザートでございます。
普段からお買い求め頂いているお客様にもご好評ですので自信を持って提供致しております。
貴重なお言葉ありがとうございます。

matsueri0309様 機会がございましたら、また レストランとしてパークウエストンをご利用いただければ嬉しく思います。
ご来店を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmatsueri0309さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パークウエストン ホテル&ウエディング
通話無料0066-9680-577689
パークウエストン ホテル&ウエディングのウェディング専用ダイヤルです。
住所 徳島県徳島市南前川町3-1-22