結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「パークウエストン ホテル&ウエディング」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

すううう さん (女性)
2014年5月
2016年2月

当日、完全貸切だったので良かった。
駐車場が少し停めにくかったです。
すうううさん(パークウエストン ホテル&ウエディング口コミ)

他の式場にも見学に行き、見積りも出してもらいましたが、一番安価でした。特典もたくさんつけていただき、文句なしでした。

落ち着いた雰囲気の会場で、テラスがついている会場もあり、お色直しでテラスから登場すると盛り上がりました。
チャペルも照明で雰囲気が変わるので、自分たちでアレンジできて良かったです。

担当者から色んな演出を紹介してもらえました。
今までの式で盛り上がった演出や、写真などを見せていただき、満足の式になりました。

式場内に提携している衣装屋さんで借りましたが、ドレスの種類も豊富で、雑誌からも選べ、無いものは他店から取り寄せもしてもらえたので良かったです。

コースの一品を違う料理に変更してもらえたり、子供用やアレルギーにも個々に対応してもらえたので良かったです。両家の両親も交えての試食もでき、とても美味しかったです。

担当者の方との打合せもスムーズで、当日に演出を追加、変更にも対応していただけたので、とても良かったです。

徳島駅からも徒歩で行ける距離にあり、バスもあるので交通手段がたくさんあります。
茶色いレトロなレンガ造りの建物で、車で行った際も入り口門に案内人の方がいるので、駐車場所を丁寧に教えてくれました。

パークウエストン ホテル&ウエディング

PARKWESTON スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月20日)

すううう様

この度は誠におめでとうございました。
また、数多く会場の中からパークウエストンをお選び頂き、
すううう様の心に残る素敵な一日をお手伝いさせて頂けましたことを
当館スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

当館ではお客様一組一組に合ったこだわりの
特典やサービスをご用意させていただいております。
会場やチャペルの雰囲気も気に入っていただき大変光栄です。

ゲストの方へのおもてなしの部分としてお料理や
演出等の提案・スタッフの対応もお褒めのお言葉を
頂きまして嬉しい限りでございます。

またぜひお近くにいらした際には、
いつでも遊びにいらしてくださいませ。
すうう様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすうううさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パークウエストン ホテル&ウエディング
通話無料0066-9680-577689
パークウエストン ホテル&ウエディングのウェディング専用ダイヤルです。
住所 徳島県徳島市南前川町3-1-22