結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「パークウエストン ホテル&ウエディング」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅
okana121 さん (女性)
2013年7月
2015年7月

コスト重視&ゲストが多い方にオススメ
okana121さん(パークウエストン ホテル&ウエディング口コミ)

コストについても細かく説明をしてくれ、見積もりを出してもらえた。シャトルバス代、ゲストのホテル代を値引きしてくれた。

外観は古く見えるが、内装はとても綺麗!控室とロビーは広く、化粧室は清潔感があった。

オープニングムービーが印象に残り、絶対にしようと思った。

にしうちさんの衣装を見たが、どれも安くて、かわいかった。新作も多数あり、他の衣装屋さんにくらべればかなりの低コストで借りられると思う。

料理はボリュームもあり、美味しい。家族からもすごく評判だった。今まで行った結婚式場の中で一番美味しいと感じた。

とにかく親切で、対応がすごく良かった。下見で担当してくれたプランナーさんがきっかけで、ここを選んだ。

徳島駅から近く、便利!徳島駅からのシャトルバスを出してもらえるので、徳島市外や県外からの友達を多く呼べると思う。

パークウエストン ホテル&ウエディング

(返信日:2015年12月1日)

okana121様

この度は誠におめでとうございます。
パークウエストンへご来館いただき、本番・下見いずれも
口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました。
また当館へ足を運んでいただき、お二人の貴重なお時間を
お過ごし頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

パークウエストンの会場見学は、楽しんで頂けましたでしょうか。
それと同時にokana121様の結婚式もとてもステキなものでしたね。

パークウエストンで結婚をお考えのお客様には、そのお客様に
必要だと思うような特典をお付けしております。
okana121様のゲストの方は宿泊をされる方もいらっしゃったので
系列のホテル宿泊特別割引をお付けしました。

ゲストの皆さまにお待ちいただくお控え室や、おふたりの
ブライズルームも余裕をもって広めにご用意をしております。

オープニングムービーも気に入っていただいてたようで
おふたりのお好みにあったようで良かったです。

提携先のドレスショップも数店ございますので
幅広い種類の中からお選びいただけます。

パークウエストンのお料理も過分のお褒めを
いただきまして、身にあまる光栄と存じます。

また当館ではレストランの利用もしていただけますので
是非遊びにいらしてくださいね!
お二人の素敵なお時間のお手伝いが出来ますよう、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてokana121さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

自分たちの予算が低かったのもあると思いますが、少し高めの印象でしたが特典として県外の人向けにホテルを特典でつけていただきました。 また、しっかり見積もりについて細かく説明していただきました。 チャ...

g-n-k さん
    訪問2017年4月(投稿 2017年8月)式場返信あり

値引き前は少し高めですが、特典なので安くなります。どこも同じくらいかと思われます。ウェディングケーキはどのようにアレンジを変えて貰っても同じというところが素敵ですね~ チャペルは写真で見る限り、暗...

お肉が柔らかい
    やすぽ さん
    訪問2016年3月(投稿 2016年3月)式場返信あり

見積もりを出してもらいましたが、当日成約特典や勤務先の企業割引などで、料理のグレードアップ、挙式料金半額、会場使用料無料など、その他にも色々な値引きをしてもらえて、思っていたよりもかなりお得な値段でした...

ウェディングドレス。
    inko123 さん 認証済み
    訪問2015年12月(投稿 2017年1月)式場返信あり

会場名 パークウエストン ホテル&ウエディング
通話無料0066-9680-577689
パークウエストン ホテル&ウエディングのウェディング専用ダイヤルです。
住所 徳島県徳島市南前川町3-1-22