結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「パークウエストン ホテル&ウエディング」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅
okana121 さん (女性)
2014年1月
2015年7月

コスト面&料理重視の人にオススメ
okana121さん(パークウエストン ホテル&ウエディング口コミ)

コスパはすごく良いと思う。130人ゲストを呼んで、450万円前後。事前に出してくれた予算とほとんど一緒で、安心できた。

外観は少し古く感じていたが、内装はとても綺麗でオシャレだった。披露宴会場はとても広くて、パークウェストンで式を挙げる決め手になった。
控室は広く、お化粧室はいつも清潔感があり、ゲスものための施設も配慮が行き届いている。

新郎がプランナーさんと一緒にサプライズで花束を用意してプロポーズしてくれた。

にしうちさんで借りたが、衣装がすごく安かった。衣装も小物もなやむくらいたくさんあったし、何よりもコスパがいい!前撮りの衣装と合わせて、ウェディングドレス2着、カクテルドレス2着、色打ち掛け、白無垢と6着衣装を借りたが40万円で済んだ。

料理はすごくボリュームがあった。味は前菜からメイン、デザートもどれも美味しかった。ケーキは自分たちがしたかったデザインそのままの物が出てきて、凝ることができた。

プランナーさんは同い年ということもあって、やりたい事を全て相談でき親身になってアドバイスをしてくれた。司会者さんもテキパキした人で、スムーズに進行してもらえた。提携している写真屋さん、ヘアメイク等、全てのスタッフの対応が良かった。

徳島駅から近く、シャトルバスも出してもらったので、県外からの友達をたくさん呼べました。

okana121さんが比較検討した式場

パークウエストン ホテル&ウエディング

(返信日:2015年12月1日)

okana121様

この度は誠におめでとうございます!
また、パークウエストンにておふたりのステキなお時間を
いただきましてありがとうございます。

そしてお忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます。

パークウエストンの一番大きな会場は着席で180名様までご利用いただけます。
会場もお控え室もゆとりをもってご利用いただけたかと思います。
サプライズでプロポーズの演出も本当に素敵でしたね★

パークウエストンで衣装をお選びいただく中で
提携先の衣装店が数社ございます。
たくさんの中からこだわりの衣装を安心してお選びいただきます。

お料理もお褒めいただきましてありがとうございます。
パークウエストンのお料理はお味とボリュームがウリでございます!

シャトルバスは徳島駅前から出ており、宿泊のお部屋のご用意もございますので
県外のお客様からはよく利用して頂いております。
おふたりのゲストの方にも重宝していただいたようで私共も嬉しく思います。

またいつでもパークウエストンに遊びにいらしてください!

本当にありがとうございました★

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてokana121さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パークウエストン ホテル&ウエディング
通話無料0066-9680-577689
パークウエストン ホテル&ウエディングのウェディング専用ダイヤルです。
住所 徳島県徳島市南前川町3-1-22