結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「パークウエストン ホテル&ウエディング」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅
kojikoji1017 さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年5月

ガーデンウエディングに最適
kojikoji1017さん(パークウエストン ホテル&ウエディング口コミ)

外観については大きめの普通のホテルという印象でしたが、プールのあるガーデンでの挙式は天気もよく、素敵でした。待ち合いのロビーや化粧室は広々としていて使いやすかったです。
披露宴会場はホテルの式場という印象で、可もなく不可もなくでした。

阿波おどりの一団が余興で入って来られ、迫力満点の阿波おどりが間近で見れて楽しかったです。

ボリュームがあって美味しかったです。もう少し地の物が多ければ尚よかったと思いました。

特に何事もなくスムーズにという感じでした。受付をしましたが、あまりフォローしてくれませんでした。マナーはしっかりされていて必要最低限のことだけしてくれるという印象です。

徳島駅からタクシーで5分程度、徒歩だと10~15分ほどでした。道も分かりやすかったです。利用しませんでしたが、駅から送迎車も出ていたと思います。

パークウエストン ホテル&ウエディング

(返信日:2015年8月19日)

kojikoji1017 様

この度は、口コミのご投稿をしていただき 誠にありがとうございました。

ガーデンチャペルにての結婚披露パーティーにご出席いただき重ねてお礼申し上げます。
当館自慢のガーデンチャペルは天気の良い日はより素敵ですよね。

余興や演出の一つで徳島名物「阿波踊り」もございます。
会場内でご覧頂く阿波踊りは大盛り上がり!迫力満点です。
新郎新婦様、そしてゲストの皆様も喜んで頂けます。

お料理に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
阿波踊り同様、徳島ならではの物を活かせたらと思います。
貴重なお言葉ありがとうございます。

kojikoji1017様 機会がございましたら、また レストランとしてパークウエストンをご利用いただければ嬉しく思います。
ご来店を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkojikoji1017さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

入り口までの階段が長く、誰もいなかったのでエレベーターがあるのが分かったのが後になりました。式場の雰囲気は新郎新婦にあっていてよかったです。階段からのブーケトスでしたが、何段か上からだったので、どこに飛...

PIKU0w0 さん
    招待2017年3月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

外観やロビーは普通のビジネスホテルという感じです。あまり結婚式場という感じはありませんでした。 新郎新婦は派手なものを好まないタイプでしたので、結婚式では珍しくムービーや余興が全くなく、逆に言うと...

瀬戸内れもん さん 認証済み
    招待2016年12月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

外での挙式でした。水の上に浮かぶようにあるヴァージンロードはとても幻想的で綺麗でした。 でも、座っていた位置からは新郎新婦が誓いの言葉を述べたり、指輪の交換をする場面は見えず、そこは残念でした。 ...

n9n9 さん 認証済み
    招待2016年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 パークウエストン ホテル&ウエディング
通話無料0066-9680-577689
パークウエストン ホテル&ウエディングのウェディング専用ダイヤルです。
住所 徳島県徳島市南前川町3-1-22