結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「パークウエストン ホテル&ウエディング」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

MKZ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

ロマンチックな挙式でした。
MKZさん(パークウエストン ホテル&ウエディング口コミ)

挙式はガーデンチャペルだったのですが、チャペルの中に入ってしまうと、私の座った位置からは柱が邪魔をして全く写真が撮れませんでした。
証明書披露なので、もう少し前に出てきて欲しかったです。

バルーンリリースがとてもキレイでした。

どれもとても美味しかったです!
その中でも、特に前菜が気に入りました。
ケーキや小菓子はアグネスのものなので、もちろん文句なしに美味しかったです!!
飲み物、特にカクテルの種類が5種類(カシスオレンジ、カシスソーダ、モスコミュール、ジントニック、ファジーネーブル)しかなく、少なく感じました。

テーブルのお世話をしてくださる方が最初に挨拶に来てくださったのはとても好印象でした。
お料理や飲み物を聞いていただけるタイミングも良かったです。

徳島駅からのシャトルバスも出ているので、交通の便はいいと思います。
駐車場も少し離れたところも含めると十分確保されています。

パークウエストン ホテル&ウエディング

パークウエストン スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月12日)

このたびは、パークウエストンへご来館頂きまして、

そのうえ、左記ご投稿頂きましたような、
有難いお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
スタッフ一同揃って、このたび賜りましたお言葉を
心より嬉しく、拝読させて頂きました。

このたび頂戴致しましたお言葉を、今後の貴重な励み、
心の支えとさせて頂き、また本日以降スタッフ皆で力を合わせ、
より一層、お客様にご満足いただけるよう、精進に励ませて頂きます。

今回のご来訪、及び、こうして頂戴致しましたありがたい言葉に、再度、心より、お礼を申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMKZさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パークウエストン ホテル&ウエディング
通話無料0066-9680-577689
パークウエストン ホテル&ウエディングのウェディング専用ダイヤルです。
住所 徳島県徳島市南前川町3-1-22