2. 徳島の結婚式場
  3. 徳島市の結婚式場
  4. 渭水苑/祥雲閣

結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「渭水苑/祥雲閣」は、徳島市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

二軒屋駅, 阿波富田駅
専門式場

ゆっくりした時間が流れる上品な雰囲気

- 3.50 3.00 4.00 4.00 3.00 -
Mi888 さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年9月 (投稿2020年9月)

挙式会場は和洋折衷のような感じで白が基調で、壁はガラス張りで緑が見えてとても素敵でした。広さも十分ありました。私が参列した挙式は家族のみだった為、人数が少ないと少し寂しいくらいしっかりした広さがあります。
披露宴会場は、人数の関係で小さめの会場でした。いくつか会場の種類はあると思います。和風の部屋で絨毯だったので靴を脱いで入る会場で足が楽でした。

お祖母さまへのサプライズプレゼントが心温まりました。

和食で美味しかったです。親族のみの披露宴だったのでお年寄りも多く、お箸でゆっくり和食を食べられるのは良かったです。

普段は料亭なのもあるのか、お着物で上品なスタッフさんで安心感がありました。

駐車場はたくさんありました。一番近い駐車場は地下になっていてかなり急な坂でびっくりしますが、雨でも濡れずに安心だと思います。徳島駅からは車で10分程度なのでタクシーでもそんなに料金、時間はかからないと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMi888さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 渭水苑/祥雲閣
通話無料0066-9680-561482
渭水苑/祥雲閣のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜定休日(祝日の場合はOPEN)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 徳島県徳島市沖浜東1-54 文理大西門前
徳島の結婚式場ランキングをもっと見る