東京 新宿・中野・杉並エリアのレストラン「リストランテ スペッキオ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四谷三丁目駅, 新宿御苑前駅
レストラン
MBJ さん (男性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

1組貸し切りの特別感
オフィス感を少し感じる
MBJさん(リストランテ スペッキオ口コミ)

リーズナブルな印象でしたが、もちろん料理や飲み物にこだわりたい場合は一気に費用は上がると思います。

レストランウェディングですが、挙式会場や控室等の付帯設備もありました。披露宴会場は正方形で床面積はそこまで広くない印象でしたが、天井が高いのであまり狭くは感じなかったです。2階の窓ガラスが1箇所開くのでそこから集合写真を撮ると良さそうでした。

演出をするよりはレストランならではの料理でゲストをもてなし、歓談を中心としたアットホームな披露宴をするイメージの方がしっくり来ました。

担当してくれたのが良い感じのプランナーさんで、案内や説明も分かりやすくてスムーズでした。

駅から近く、大通りに面していますがポプラ社の大きな看板が目印になっていて分かりやすいです。

MBJさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMBJさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ スペッキオ
住所 東京都新宿区大京町22-1 HAKUYOHビル1F