東京 新宿・中野・杉並エリアのレストラン「リストランテ スペッキオ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四谷三丁目駅, 新宿御苑前駅
レストラン
桃たろすん さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

お料理重視な方にオススメです
桃たろすんさん(リストランテ スペッキオ口コミ)

一年以上前からの成約で早割がありました。

披露宴会場は普段レストラン営業されてるのでシックで大人な感じの雰囲気で素敵でした。
装花がそんなになくても良さそうですね☆

式場はセッティング出来てないとのことで見学出来ませんでした。
普段はお子さん達の朗読会等のイベントホールに使われているそうです。

ブライズルームはキッズルームを利用するので今から結婚式するんだ!って言う気持ちになれるのか?と思ってしまいました。

こちらが希望しなかったので特にはありませんでした☆

見てないのでわかりません

・前菜 トラウトサーモンのマリネ

臭みも無くて美味しかったです(^ν^

・パスタ 自家製手打ちパスタ
ウンブリチェッリ、ホロホロ鶏のラグースナップエンドウ添え

うどん様な短いパスタでした!
美味しかったのですが、イタリアンなのに和風な味に感じました。
私の舌が馬鹿なのか?と悩みましたw

・デザート ホワイトチョコの冷たいスープに浮かべたイチゴのセミフレッド

この中で一番美味しかったです♩

プランナーさんは落ち着いた感じの方でしっかり相談に乗って頂けました。
金額もなるべく予算に近づけてくださいました。

地下鉄移動からの歩きでビル街なのでロケーションはあまり良くないです。
ヒールを履いてのこの移動はキツイかもです。
新宿駅からはタクシー使って行けば分かりやすいし良いのかなとは思います。

桃たろすんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桃たろすんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ スペッキオ
住所 東京都新宿区大京町22-1 HAKUYOHビル1F