結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「リトル・リトリート」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神領駅
Sato Dai さん (男性)
2019年4月
2019年4月

雰囲気、スタッフのみなさん
花がたかくて大変だった
Sato Daiさん(リトル・リトリート口コミ)

差額わ30万程度高くわなりましたが、後悔することの無い、最高の挙式になりました。

雰囲気わとてもよく、ここなら間違いないかな?と、打ち合わせの段階から思うことができ、設備も整っていて、とても良かった。

キャンドルサービス

提携先の衣装わどれも可愛かったり、かっこよかったりで、とても良かった。
やはり、衣装なので、高いとわ思いますが、挙式をしたら、そんなの全く後悔することなく、幸せになれるので、ケチることなく、好きなものを選ぶといいと思う。

お肉!!

最高に優しく、楽しく、いい人達でした
打ち合わせの段階からここなら間違いないと思えて、準備も、当日も本当に楽しくできて、当日わこんなに良くしてもらえるのかと、びっくりしたり、こんなに総出で僕達のためにやってくれるものなのかと本当にびっくりしました。

入口に段差があり、エアロが着いていたり、車高が下がっているような車だと入ったり、出たりするのがとても困難でした、

この式場であげてほんとに良かったと思えて、最高の思い出の日になり、ほんとに嬉しく思いました。本当に感謝してます。ここなら絶対間違いないと自信をもってみんなにおすすめできます!!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSato Daiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リトル・リトリート
通話無料0066-9680-520923
リトル・リトリートのウェディング(旧オリエンタルヴィレッジハナハナ)専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝日10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市守山区大字下志段味字長廻間2280-38