結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「リトル・リトリート」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神領駅
のざき さん (女性)
2016年2月
2016年2月
演出 - 料理 5.00

担当してくれた人がとても面白かった!
とくにありません!!!
のざきさん(リトル・リトリート口コミ)

良心的で、持ち込みもできて追加料金がないところが魅力的!

チャペルがすごく綺麗で、アットホームなところも魅力的でした!
試食のご飯も豪華でとてもおいしかった!
披露宴会場では階段があったので、そっから入場したいなと想像がつくりやすかった!

スタッフのスマイルが最高!
カインズも見えないからおっけー!

下見をしてないのでまたなんともです。

フォアグラを初めて食べて、衝撃を受けました!
シェフの説明も、高級レストランを味わえました♡

みんな笑顔で親切にしてくれました♡

友達がみんな守山区で、車でこれるところが魅力的!

交通の便が悪いのが少し残念です。
でも送迎があるのを聞いたので、頼もしい!

早くいろいろ決めたいと思う位楽しみです!

リトル・リトリート

リトル・リトリート 近藤陽平 より

(返信日:2016年2月19日)

のざき 様

先日はご来館いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉と
私の自慢のスマイルもお褒めいただき、ありがとうございます。
とても嬉しいです。

弊社では館内飾り付けなどにお持込料をいただいておりませんので、
ぜひお気軽にご相談ください。

交通の便に関しましては、お客様にご相談いただくことがあるポイントでございますが、のざき様の仰るとおりで、送迎バスのご提案もさせていただきますので、ご安心ください。

のざき様の結婚式のお手伝い出来ること大変嬉しく思っております。
またスタッフ一同楽しみにしております。

今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのざきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リトル・リトリート
定休日: 火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間: 平日11:00~19:00、土日祝日10:00~19:00
0066-9680-586658
0066-9680-567644
リトル・リトリートのウェディング(旧オリエンタルヴィレッジハナハナ)専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝日10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市守山区大字下志段味字長廻間2280-38