結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「リトル・リトリート」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神領駅
プーた さん (男性)
2015年9月
2015年11月

アットホームなところ
プーたさん(リトル・リトリート口コミ)

外観はゲストハウスの雰囲気が十分に感じることができ、中庭もあるので、中庭を使った催し物もできました。
内装も全体的にキレイで不快に感じることは全くありませんでした。

提携の衣装業者はイメージしている物を一緒に探してくれました。
担当者はフレンドリーな方で話しやすくイメージを伝えやすかったです。

基本のコースから希望に合わせて料理の変更を細かに聞いてもらい納得のいく値段と料理になりました。
もちろん、料理はどれもおいしかったです。

当日はプランナーさんだけでなく、ヘアメイクスタッフの方が細かい気遣いをして下さったのでとても助かりました。

神領駅から車で5分ですが、道が混むこともないので問題なし。
会場の周りはのどかな感じなので人目は気にならないです。

リトル・リトリート

リトル・リトリート 河合絢香 より

(返信日:2015年11月25日)

この度は誠におめでとうございます。
お二人の大切な結婚式を弊社「リトル・リトリート」にお選び頂き誠にありがとうございました。
お二人の結婚式は大勢の方が参列してくださりとても賑やかな式でしたね。
ご友人の余興はとっても素敵でした(*^_^*)!
お二人への大きな愛を感じました!!
リトル・リトリートは貸切ですのでお二人のゲストしかいらっしゃいません。
とても自由度が非常に高く、様々な余興や演出が可能です。
料理に関しましては、シェフがお二人のご要望に応じてアレンジしてお作りすることが出来ます。リトル・リトリートの自慢の料理はゲストの皆様からも大変ご好評を頂いております。

いつもニコニコで笑顔が素敵なお二人との打ち合わせは毎回すごく楽しかったです。
担当させて頂けたことを心から嬉しく思っております。
初めてお会いしてから結婚式当日までお二人と過ごした時間は私にとって宝物です☆
またいつでも遊びに来てください。
これからもお二人のお幸せをスタッフ一同心よりお祈りしています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプーたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リトル・リトリート
定休日: 火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間: 平日11:00~19:00、土日祝日10:00~19:00
0066-9680-586658
0066-9680-567644
リトル・リトリートのウェディング(旧オリエンタルヴィレッジハナハナ)専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝日10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市守山区大字下志段味字長廻間2280-38