結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「リトル・リトリート」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神領駅
スパンキー さん (男性)
2014年8月
2015年5月

リゾート挙式のような雰囲気
スパンキーさん(リトル・リトリート口コミ)

式場のなかに入ると二人のグッズがたくさん飾られていて楽しめた。貸切で結婚式をするようで、その点もよかった。
チャペルのステンドグラスがとてもキレイだった。

披露宴会場のなかに階段があり入場シーンがよかった。各テーブルでの写真撮影の際に配られた小道具が楽しかった。

どれもすごくおいしかった。見た目もキレイで女性にもよいと思う。お庭でのデザートビュッフェが印象的であった。

トイレを探し迷っていると声をかけてくれた。披露宴中も、すぐにドリンクやパンのおかわりを聞いてくれ良かった。

丘の上に結婚式場がありわかりやすい。車で行ったが駐車場もありよかった。電車の駅は近くにあるのかタクシーで来る人も多かった。

式場の雰囲気もよく料理もおいしい!

リトル・リトリート

リトル・リトリート スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月30日)

この度は誠におめでとうございます。
そして沢山のお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

最寄の駅はJR中央線の神領駅というところで、タクシーチケット等をご用意もおもてなしの一環として取り組んでおります。
是非、またご参列機会がございましたらお申し付けくださいませ。

今後も全てのご新郎ご新婦様ならびにご出席頂く全てのゲストの方々により一層満足して頂ける様努めてまいります。

新郎新婦様とスパンキー様の今後益々のご多幸心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスパンキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リトル・リトリート
定休日: 火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間: 平日11:00~19:00、土日祝日10:00~19:00
0066-9680-586658
0066-9680-567644
リトル・リトリートのウェディング(旧オリエンタルヴィレッジハナハナ)専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝日10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市守山区大字下志段味字長廻間2280-38