結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「リトル・リトリート」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神領駅
いちごだいぷく さん (女性)
2015年3月
2015年5月

すべてが可愛い式場!
いちごだいぷくさん(リトル・リトリート口コミ)

リゾート感たっぷりの本当に可愛い式場でした!プールにお花の装飾がとても素敵でした。トイレも綺麗で良かったです。

リゾートの雰囲気がすごくいいので、それだけで演出されてる感じですが、1日貸し切りにできる式場ということで、2人らしい飾り付けがたくさんあって、素敵でした。プールがある庭?にあるテラスキッチンでシェフがお肉を焼いてくれるパフォーマンスがあり、盛り上がりました!

味にもボリュームにも満足でした。プールがある庭?でデザートバイキングをしました!外でのバイキングは新鮮で楽しかったです。

みなさんニコニコと気にかけてくださったのを覚えています。話し方も丁寧で、質問にはすぐ快く答えて下さいました。

車で行きましたが、ずっと広い道でとてもわかりやすかったです。駐車場がすごく広くて良かったです。

とにかく可愛い!明るい昼間でも、日が沈んだ時間帯でも綺麗な雰囲気が楽しめると思います。プールのお庭で友人同士、はしゃぎました!

リトル・リトリート

リトル・リトリート スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月30日)

この度は誠におめでとうございました。
そして沢山のお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

いちごだいぷく様の仰る通り、リトル・リトリートはリゾートの雰囲気の中、新郎新婦様とゲストの皆様にも一緒に楽しんで頂く「アットホームでカジュアルなウェディング」を目指しております。

また、いちごだいぷく様の仰られたプール付きガーデンにございますテラスキッチンでのフランベの演出は大人気の演出でございます。
駐車場も60台停めて頂け、隣接しておりますので移動距離も少なくなっております。

今後も全てのご新郎ご新婦様ならびにご出席頂く全てのゲストの方々により一層満足して頂ける様努めてまいります。ありがとうございます。

新郎新婦様といちごだいぷく様の今後益々のご多幸心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちごだいぷくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リトル・リトリート
定休日: 火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間: 平日11:00~19:00、土日祝日10:00~19:00
0066-9680-586658
0066-9680-567644
リトル・リトリートのウェディング(旧オリエンタルヴィレッジハナハナ)専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝日10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市守山区大字下志段味字長廻間2280-38