設備
    演出
    衣装小物
    立地

お台場を一望できる式場(投稿者いけひさん)パラッツォ エ マーレ口コミ

いけひ さん(11件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

衣装小物 未評価

お台場を一望できる式場

珍しいガーデンでの挙式でした。目の前は海でとても素敵だったのですが、その日は非常に日差しの強い日で、眩しくて仕方なかったです。披露宴会場でも日差しが直接当たってしまう場所で残念でした。

ガーデン

ガーデン挙式

お色直しで各テーブルごとに写真を撮れたのはよかったです。

フォアグラの料理がおいしかったです。デザートブッフェは種類も豊富でお腹いっぱいになりました。

• 前菜

前菜

オマール海老の蒸し焼き

担当だったスタッフの方が初心者だったのかドリンクをなかなか持ってこなかったり違うものを持ってきたり何回も聞き返されたりあまり良い対応ではなかったです。

商業施設の中にあり日常感たっぷりなのは残念ですが、お台場を一望できる景色は最高でした。夜景がきれいなのでナイトウェディングも素敵だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていけひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-592240 ☆通話無料☆

パラッツォ エ マーレ